Nusswein
5l Kräftiger Rotwein | ||
0.5l Wasser | ||
1l Apfelbranntwein; 41 Vol% | ||
26 Grüne Walnüsse | ||
1kg Zucker | ||
2 Vanillestangen | ||
1 Muskatnuss; gerieben | ||
6 Nelken |
Zubereitung:
Die Nüsse mit einem Löffel aus der Schale lösen und zerstossen.
mit Wein und Branntwein, Zucker, Gewürzen und Wasser in einen grossen
Glasballon geben. Diesen lose verkorken und die Mischung 40 Tage ziehen
lassen.
Ein Sieb mit einem feinen, feuchten Passiertuch doppelt auslegen und
den Wein abseihen. In Flaschen füllen, sorgfältig verkorken und an
einem kühlen Platz aufbewahren.
Passt zu: Blauschimmelkäse, Ziegenkäse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pincasso
Die Säfte und Grenadine zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Mit Bitter Lemm ...
Pineapple Banana Taste'
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Ananassaft, Bananensirup, Sahne, Blue Curacao und die Kokosstre ...
Pineapple Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes hohes Becherglas abseihen. ( ...
Die Säfte und Grenadine zusammen im Shaker mit Eiswürfeln schütteln und in das Longdrinkglas seihen. Mit Bitter Lemm ...
Pineapple Banana Taste'
Eine Schaufel Eiswürfel in einen Cocktailshaker füllen. Ananassaft, Bananensirup, Sahne, Blue Curacao und die Kokosstre ...
Pineapple Cocktail
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in ein vorgekühltes hohes Becherglas abseihen. ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe