Obatzda (1)

 
Für 2 Personen: 125g Camembert
  100g Doppelrahmfrischkäse
  20g Butter
  1x Zwiebel (klein, feingehackt)
  1x Salz
  1x Pfeffer
  1x Paprika



Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben
und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel
dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Der Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen',
indem man ihn vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den
Mikrowellenherd gibt.

Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen.
Und die Mass Bier darf natürlich auf keinen Fall fehlen.

* Quelle: Andreas Damm@2:2400/83.15,KOCHEN.GER,12.08.92
** From: sysop@ius.gun.de
Date: Fri, 19 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Burkard

Datum: 29.06.1993

Stichworte: ZER, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchcremesuppe
Zubereitung: Den Lauch in Rauten schneiden, diese in Butter anschwitzen, mit Sahne und einem halben Brühwürfel auffüllen ...
Lauchcremesuppe
Butter oder Margarine in einem Topf erhitzen, das Mehl unter ständigem Rühren einrühren. Mit kalter Milch und Fleischbrü ...
Lauchcremesuppe
Geschälte Kartoffeln in Würfel schneiden, mit der Brühe im Topf auf 3 zum Kochen bringen und 15 Minuten auf 1 oder Autom ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe