Obatzda (1)

 
Für 2 Personen: 125g Camembert
  100g Doppelrahmfrischkäse
  20g Butter
  1x Zwiebel (klein, feingehackt)
  1x Salz
  1x Pfeffer
  1x Paprika



Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben
und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel
dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Der Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen',
indem man ihn vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den
Mikrowellenherd gibt.

Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen.
Und die Mass Bier darf natürlich auf keinen Fall fehlen.

* Quelle: Andreas Damm@2:2400/83.15,KOCHEN.GER,12.08.92
** From: sysop@ius.gun.de
Date: Fri, 19 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Burkard

Datum: 29.06.1993

Stichworte: ZER, Käse



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