Obatzda (1)
Für 2 Personen: | 125g Camembert | |
100g Doppelrahmfrischkäse | ||
20g Butter | ||
1x Zwiebel (klein, feingehackt) | ||
1x Salz | ||
1x Pfeffer | ||
1x Paprika |
Zubereitung:
Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Den Frischkäse dazugeben
und miteinander vermengen. Anschliessend die Butter und die Zwiebel
dazugeben. Die ganze Masse mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Der Camembert lässt sich übrigens am Besten 'kleinkriegen',
indem man ihn vorher etwa 1/2 min. bei 'Vollgas' in den
Mikrowellenherd gibt.
Dazu reicht man Radieserl, Semmeln und Laugenbrezen.
Und die Mass Bier darf natürlich auf keinen Fall fehlen.
* Quelle: Andreas Damm@2:2400/83.15,KOCHEN.GER,12.08.92
** From: sysop@ius.gun.de
Date: Fri, 19 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Burkard
Datum: 29.06.1993
Stichworte: ZER, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ricotta-Spinat-Fladenbrot
Für den Teig: Mehl in eine Schüssel sieben, Öl, etwa ¼ l Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Zu einem glatten Teig ver ...
Ricottatortellini
Aus Mehl, Griess, einem Ei, 3 Eigelben, Olivenöl und 1 Msp.Salz einen festen Nudelteig kneten. Den Teig ein paar mal du ...
Riebalessupp (Riebelesuppe)
Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen festen Teig herstellen. Den Teig über das Reibeisen schaben und die so entstandene ...
Für den Teig: Mehl in eine Schüssel sieben, Öl, etwa ¼ l Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Zu einem glatten Teig ver ...
Ricottatortellini
Aus Mehl, Griess, einem Ei, 3 Eigelben, Olivenöl und 1 Msp.Salz einen festen Nudelteig kneten. Den Teig ein paar mal du ...
Riebalessupp (Riebelesuppe)
Aus Mehl, Ei, Salz und Wasser einen festen Teig herstellen. Den Teig über das Reibeisen schaben und die so entstandene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe