Obatzda (Mit Bier)

  500g Reifer Camembert
  250g Doppelrahmkäse
  80g Butter
  2sm Zwiebeln
   Bier
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
 
ERFASST AM 23.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: Das Grosse Lexikon Vom
   Bier VMA-Verlag



Zubereitung:
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein
gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und dann so viel
Bier, dass sich eine streichfähige Masse bildet. In den Kühlschrank
stellen, kalt servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brombeer-Trunk (Alkoholfrei)
Gut mixen und mit Zitronenscheibe garnieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 02.10.1995 Stich ...
Brombeertrunk I
Brombeeren, Zucker, Zitronensaft und die zerkleinerten Eiswürfel im Mixer pürieren. In ein grosses Glas füllen und m ...
Brombeer-Wein
Zum Ansetzen von Brombeer-Dessertwein eignen sich am besten vollreife Früchte. Brombeeren waschen, zerdrücken u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe