Obatzda (Mit Bier)
500g Reifer Camembert | ||
250g Doppelrahmkäse | ||
80g Butter | ||
2sm Zwiebeln | ||
Bier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
ERFASST AM 23.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Das Grosse Lexikon Vom | |
Bier VMA-Verlag |
Zubereitung:
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein
gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und dann so viel
Bier, dass sich eine streichfähige Masse bildet. In den Kühlschrank
stellen, kalt servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikör III
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Rü ...
Eierlikör im Baumkuchenmantel
Für die Creme: Warme Milch in eine Schüssel zu Eigelb und Zucker geben. Im Wasserbad abziehen und danach kaltrühren. ...
Eierlikör mit Mokka
Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verrühren, Kondensmilch langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazug ...
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Rü ...
Eierlikör im Baumkuchenmantel
Für die Creme: Warme Milch in eine Schüssel zu Eigelb und Zucker geben. Im Wasserbad abziehen und danach kaltrühren. ...
Eierlikör mit Mokka
Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verrühren, Kondensmilch langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazug ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe