Obatzda (Mit Bier)
500g Reifer Camembert | ||
250g Doppelrahmkäse | ||
80g Butter | ||
2sm Zwiebeln | ||
Bier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
ERFASST AM 23.04.01 VON: | Micha Eppendorf Quelle: Das Grosse Lexikon Vom | |
Bier VMA-Verlag |
Zubereitung:
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein
gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und dann so viel
Bier, dass sich eine streichfähige Masse bildet. In den Kühlschrank
stellen, kalt servieren!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Fleisch-und-Gemüsesauce (für Fisch)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dan ...
feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...
Feine Marinade für Schweinefleisch
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren. ...
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Pilze und Lilienknospen getrennt in heissem Wasser 20 Minuten lang einweichen. Dan ...
feine Königsberger Klopse
Man nehme das Fleisch, drehe es durch den Wolf und verarbeite es gut mit der eingeweichten, ausgedrückten Semmel, den E ...
Feine Marinade für Schweinefleisch
Zubereitung Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Das Fleisch damit einreiben und 60-90 Minuten marinieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe