Obatzda (Mit Bier)

  500g Reifer Camembert
  250g Doppelrahmkäse
  80g Butter
  2sm Zwiebeln
   Bier
   Salz
   Pfeffer
   Kümmel
 
ERFASST AM 23.04.01 VON:  Micha Eppendorf Quelle: Das Grosse Lexikon Vom
   Bier VMA-Verlag



Zubereitung:
Sie zerdrücken Käse und Butter mit einer Gabel. Die sehr klein
gehackten Zwiebeln und die Gewürze geben Sie dazu. Und dann so viel
Bier, dass sich eine streichfähige Masse bildet. In den Kühlschrank
stellen, kalt servieren!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heißer Kakao mit Pfirsich'
Vanillestange mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschneiden. Das Mark mit einem Teelöffel herauskratzen. Von ...
Heisser Met mit Wodka (Krupnik)
Honig und Wasser miteinander vermischen. Gewürze (in einem Stoffsäckchen gepackt) zugeben, einmal aufkochen lassen. ...
Heißer Teepunsch
Die feingeschälte Zitronenschale im Tee zehn Minuten ziehen lassen. Tee, Weisswein, Zitronensaft und Zucker in einen Top ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe