Obatzta
125g Camembert, reif, fettreduz. feine Würfel Zimmertemperatur | ||
30g Halbfettbutter Zimmertemperatur | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
2ts Paprikapulver, edelsüss | ||
0.5ts Kümmel; frisch gehackt | ||
Bier; 1 Schuss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Paprikaschote, rot feine Streifen |
Zubereitung:
Käse mit der Gabel zerdrücken.
Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und
Gewürzen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen
lassen.
Mit Paprikastreifen garniert servieren.
Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Koriander-Wirz
Wirz vierteln, waschen, grobe Blattrippen wegschneiden. Die Blätter in ca. l cm breite Streifen schneiden, tropfnass mi ...
Krabben-Reis-Kugeln
Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Reis vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmec ...
Kräuterbutter
Alle Gewürze abzupfen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Die weiche Butter mit den Gewürzen (Salz, Pfeff ...
Wirz vierteln, waschen, grobe Blattrippen wegschneiden. Die Blätter in ca. l cm breite Streifen schneiden, tropfnass mi ...
Krabben-Reis-Kugeln
Weichkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Kräutern, Krabben und Reis vermischen. Mit Sojasauce pikant abschmec ...
Kräuterbutter
Alle Gewürze abzupfen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken. Die weiche Butter mit den Gewürzen (Salz, Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe