Obatzta

  125g Camembert, reif, fettreduz. feine Würfel Zimmertemperatur
  30g Halbfettbutter Zimmertemperatur
  1sm Zwiebel; fein gehackt
  2ts Paprikapulver, edelsüss
  0.5ts Kümmel; frisch gehackt
   Bier; 1 Schuss
   Salz
   Pfeffer
  1 Paprikaschote, rot feine Streifen



Zubereitung:
Käse mit der Gabel zerdrücken.

Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und
Gewürzen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen
lassen.

Mit Paprikastreifen garniert servieren.

Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Kürbis-Galetten'
Für die Galetten den Lauch längs halbieren, rüsten, waschen, in sehr feine Streifchen schneiden. Kürbis und Kartoffeln ...
Kartoffel-Meerrettich-Püree
Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. In reichlich kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Milch mit Butter erhitzen ...
Kartoffeln aufgebläht
Kartoffeln schälen. Waschen. Gleichmässig in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Auf Haushaltspapier legen und abtrocknen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe