Obatzta
125g Camembert, reif, fettreduz. feine Würfel Zimmertemperatur | ||
30g Halbfettbutter Zimmertemperatur | ||
1sm Zwiebel; fein gehackt | ||
2ts Paprikapulver, edelsüss | ||
0.5ts Kümmel; frisch gehackt | ||
Bier; 1 Schuss | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Paprikaschote, rot feine Streifen |
Zubereitung:
Käse mit der Gabel zerdrücken.
Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und
Gewürzen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen
lassen.
Mit Paprikastreifen garniert servieren.
Schmeckt als Brotaufstrich oder zu Pellkartoffeln.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schupfnudeln - Tm
Kartoffeln durch die Presse geben oder fein reiben. In einer Schüssel mit 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen ...
Schupfnudeln (Buabespitzle)
Kartoffeln am Vortag kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Zutaten zu einem dicken Teig verknet ...
Schupfnudeln in Milch
Man macht aus diesen Zutaten einen leichten, gut gekneteten Teig, lässt in eine Stunde ruhen, formt daraus Nudeln un ...
Kartoffeln durch die Presse geben oder fein reiben. In einer Schüssel mit 2 Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss mischen ...
Schupfnudeln (Buabespitzle)
Kartoffeln am Vortag kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Zutaten zu einem dicken Teig verknet ...
Schupfnudeln in Milch
Man macht aus diesen Zutaten einen leichten, gut gekneteten Teig, lässt in eine Stunde ruhen, formt daraus Nudeln un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe