O'batzter (Bayern)

  50g Butter
  200g Reifer Camembert
  1 Zwiebel, feingehackt
  3tb Bier; +/-, o. Rahm o. Milch
   Pfeffer
   Salz
  1 geh. TL Paprika
 
REF:  Maria Hofmann, Helmut Lydtin, Bayerisches
   Kochbuch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken,
mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, mit
Paprika oder etwas Pfeffer bestreut anrichten. Zum Garnieren:
Zwiebelringe. Beilage: Schwarzbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsuppe mit Knoblauch-Käse-Croutons
Fleischbouillon vorbereiten. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In Butter blond anschwitzen. Mit Mehl b ...
Zwiebeltoast mit Hüttenkäse
Milch, Eier und Salz verschlagen, Brot darin wenden. Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Hüttenk ...
Zwiebelwähe mit Dinkel
ie Hefe lauwarmen Wasser auflösen. ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe