O'batzter (Bayern)

  50g Butter
  200g Reifer Camembert
  1 Zwiebel, feingehackt
  3tb Bier; +/-, o. Rahm o. Milch
   Pfeffer
   Salz
  1 geh. TL Paprika
 
REF:  Maria Hofmann, Helmut Lydtin, Bayerisches
   Kochbuch Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken,
mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, mit
Paprika oder etwas Pfeffer bestreut anrichten. Zum Garnieren:
Zwiebelringe. Beilage: Schwarzbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiger Käsesalat
Erdbeeren und Kiwis in Würfel schneiden und auf Tellern anrichten. Aus Joghurt, Honig, Curry und Zitronenmelisse ein Dr ...
Fruchtiger Waldbeerenschmarren
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Beeren mit 6 EL Zucker und dem Vanillemark aufkoch ...
Fruchtzauber (Alkoholfrei)
Den Apfel schälen, kleinschneiden und mit den gewaschenen Himbeeren, dem Honig, dem Apfelsaft und der Milch in einem Mix ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe