O'batzter (Bayern)
50g Butter | ||
200g Reifer Camembert | ||
1 Zwiebel, feingehackt | ||
3tb Bier; +/-, o. Rahm o. Milch | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 geh. TL Paprika | ||
REF: | Maria Hofmann, Helmut Lydtin, Bayerisches | |
Kochbuch Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren, reifen Camembert mit Gabel fein zerdrücken,
mit übrigen vorbereiteten Geschmackszutaten pikant abschmecken, mit
Paprika oder etwas Pfeffer bestreut anrichten. Zum Garnieren:
Zwiebelringe. Beilage: Schwarzbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust in Käsesauce
* Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar dünsten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett me ...
Entrecôte mit Roquefortsauce
* Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heissem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen. * Schalotte pellen, ...
Erbsen-Creme-Suppe mit Rübli
Die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen ...
* Bohnen putzen, waschen und in wenig Salzwasser 10 bis 15 Minuten gar dünsten * Entenbrustfilets abtupfen, das Fett me ...
Entrecôte mit Roquefortsauce
* Die Entrecotes salzen, pfeffern, in heissem Öl anbraten (Dauer nach Geschmack) und warm stellen. * Schalotte pellen, ...
Erbsen-Creme-Suppe mit Rübli
Die Erbsen aus den Schoten lösen. Die Schalotte schälen und fein hacken. In der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe