Obatzter III
Camembert | ||
Butter | ||
Zwiebeln | ||
Paprikapulver | ||
Bier |
Zubereitung:
Man nehme diverse Käsesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht
festlegen will, denn wenn man andere nimmt, wird aus dem Obatzten ein
Liptauer. Camembert ist jedenfalls drin, ein wenig Butter, fein
geschnittene Zwiebeln, als Gewürze Paprikapulver und Bier. Das Ganze wird
mit einer Gabel zermanscht, bis der gewünschte Batz entsteht. Die
Formgebung ist dann Geschmackssache, es muss nicht unbedingt eine Kugel
sein, ein Haufen tut's auch, wenn das Brot und das Bier, was dazu gereicht
wird, gut sind.
* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, L.MAI@LINK-SR.ZER.sub.org, 21.03.93
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994
Erfasser: Burkard
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Käse/eier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pirinc Pilavi (einfach Reis:-)
Reis mehrmals waschen und dann in heissem Wasser 30 Min. ziehen lassen und danach sieben. Die Brühe und Butter/Marg ...
Pirnär Eierschecke, Original
Den Teig ausrollen und in die gebutterte Springform legen. Den Rand glattdrücken wie üblich. Die Zutaten für den Qua ...
Pirogi Hefekuchen
Dieses Hefebrot erhält seinen besonderen, leicht säuerlich- erfrischenden Geschmack durch die Verwendung von Sauermilc ...
Reis mehrmals waschen und dann in heissem Wasser 30 Min. ziehen lassen und danach sieben. Die Brühe und Butter/Marg ...
Pirnär Eierschecke, Original
Den Teig ausrollen und in die gebutterte Springform legen. Den Rand glattdrücken wie üblich. Die Zutaten für den Qua ...
Pirogi Hefekuchen
Dieses Hefebrot erhält seinen besonderen, leicht säuerlich- erfrischenden Geschmack durch die Verwendung von Sauermilc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe