Obatzter III

   Camembert
   Butter
   Zwiebeln
   Paprikapulver
   Bier



Zubereitung:
Man nehme diverse Käsesorten (auf die ich mich im Augenblick nicht
festlegen will, denn wenn man andere nimmt, wird aus dem Obatzten ein
Liptauer. Camembert ist jedenfalls drin, ein wenig Butter, fein
geschnittene Zwiebeln, als Gewürze Paprikapulver und Bier. Das Ganze wird
mit einer Gabel zermanscht, bis der gewünschte Batz entsteht. Die
Formgebung ist dann Geschmackssache, es muss nicht unbedingt eine Kugel
sein, ein Haufen tut's auch, wenn das Brot und das Bier, was dazu gereicht
wird, gut sind.

* Quelle: /T-NETZ/ESSEN, L.MAI@LINK-SR.ZER.sub.org, 21.03.93
** Gepostet von burkard schoof
Date: Mon, 29 Aug 1994

Erfasser: Burkard

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Käse/eier, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spare Ribs II
Die Spare Ribs Slabs mit dem Messer in Stücke von je 3-5 Rippen schneiden und in eine große Schüssel legen. Knoblauch ...
-Spare Ribs in Knuspermarinade'
Spare Ribs: Kalt abwaschen, trockentupfen und in ca. drei Zentimeter breite Stücke schneiden. Jetzt kommt die Marinade ...
Spare Ribs mit Knuspermarinade
Das Fleisch kalt abspülen und trockentupfen. Das Öl, die Sojasauce, Pfeffer, Ketchup und Orangenkonfitüre miteinander ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe