Obst-Geflügelsalat

  3 Apfelsinen
  2 Äpfel
  250g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut)
  50g Spaltmandeln
  1pk (150 g) Joghurt
  3tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, halbieren
und entkernen. Hühnerfleisch und Obst in Streifen schneiden. Mandeln auf
einem Backblech im Ofen bräunen, erkalten lassen und hinzufügen.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, abschmecken und
mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote-Bete-Apfelsalat
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Mit einer Küchenreibe die Äpfel, die Rote Beete und den Meerrettich sehr ...
Rote-Bete-Orangen-Salat
Die Stiele der Rote-Bete-Knollen etwas kürzen. Die Knollen in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 45 Minuten biss ...
Rote-Bete-Salat
Alle Zutaten bis auf die Kürbiskerne gut vermischen. Diese am Schluss auf den Salat streuen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe