Obst-Geflügelsalat
3 Apfelsinen | ||
2 Äpfel | ||
250g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut) | ||
50g Spaltmandeln | ||
1pk (150 g) Joghurt | ||
3tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer, Zucker |
Zubereitung:
Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, halbieren
und entkernen. Hühnerfleisch und Obst in Streifen schneiden. Mandeln auf
einem Backblech im Ofen bräunen, erkalten lassen und hinzufügen.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, abschmecken und
mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roquefort-Dressing
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dieses Dressing p ...
Roquefort-Mousse mit Salat
Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten; Kühl stellen: ca. 1 Std. Baumnüsse: Zucker und Wasser ohne Rühren aufkoche ...
Roquefort-Pastete
Die Schalotte und den Thymian fein hacken, den Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alles mit der Creme fraiche und d ...
Roquefort, Creme fraiche, Sahne und Essig gut vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dieses Dressing p ...
Roquefort-Mousse mit Salat
Vor- und Zubereitungszeit ca. 35 Minuten; Kühl stellen: ca. 1 Std. Baumnüsse: Zucker und Wasser ohne Rühren aufkoche ...
Roquefort-Pastete
Die Schalotte und den Thymian fein hacken, den Roquefort mit der Gabel zerdrücken und alles mit der Creme fraiche und d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe