Rote-Bete-Apfelsalat

  400g Geschälte Rote Bete; ca.
  4 Säürliche Äpfel
  6 cm Meerrettich
  1tb Olivenöl
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
   Zitronensaft zum abschmecken



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Mit einer Küchenreibe
die Äpfel, die Rote Beete und den Meerrettich sehr dünn reiben. Mit
den restlichen Zutaten abschmecken.

: Beilage: Kartoffelsouffle
: Hauptspeise: Kräutermakrele mit Senfsosse und schnellem
: Kartoffelsouffle
: Sauce: Senfsosse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Beete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. mi ...
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. Mi ...
Melinsanasalat (Auberginencreme)
Die gewaschenen Auberginen mit einem spitzen Messer leicht einritzen, auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen und ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe