Rote-Bete-Apfelsalat
400g Geschälte Rote Bete; ca. | ||
4 Säürliche Äpfel | ||
6 cm Meerrettich | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker | ||
Zitronensaft zum abschmecken |
Zubereitung:
Die Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Mit einer Küchenreibe
die Äpfel, die Rote Beete und den Meerrettich sehr dünn reiben. Mit
den restlichen Zutaten abschmecken.
: Beilage: Kartoffelsouffle
: Hauptspeise: Kräutermakrele mit Senfsosse und schnellem
: Kartoffelsouffle
: Sauce: Senfsosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Beete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. mi ...
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. Mi ...
Melinsanasalat (Auberginencreme)
Die gewaschenen Auberginen mit einem spitzen Messer leicht einritzen, auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen und ca ...
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. mi ...
Meerrettich-Joghurt-Mousse auf Rote-Bete-Salat
Für die Mousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Joghurt und den Schmand mit dem Meerrettich verrühren. Mi ...
Melinsanasalat (Auberginencreme)
Die gewaschenen Auberginen mit einem spitzen Messer leicht einritzen, auf ein mit Salz bestreutes Backblech legen und ca ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe