Obst-Geflügelsalat

  3 Apfelsinen
  2 Äpfel
  250g gekochtes Hühnerfleisch (ohne Haut)
  50g Spaltmandeln
  1pk (150 g) Joghurt
  3tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer, Zucker



Zubereitung:
Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, halbieren
und entkernen. Hühnerfleisch und Obst in Streifen schneiden. Mandeln auf
einem Backblech im Ofen bräunen, erkalten lassen und hinzufügen.
Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker verrühren, abschmecken und
mit den Salatzutaten vorsichtig vermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pariser-Markthallen-Salat mit grünem Pfeffer
Eine Schüssel mit der Knoblauchzehe einreiben, da hinein das Weisskraut raspeln. Karotten waschen, schrappen und geras ...
Parmesan-Vinaigrette und Tee-Vinaigrette
Parmesan-Vinaigrette: zu rohem Chicoree, zu zarten Spinatblätter, zu feinblättrig geschnittenen Champignons. Senfpulv ...
Party-Salat
Gemüsezwiebel durch einen Gurkenhobel jagen. Fleischwurst, Eier, grüne und rote Paprika in kleine Streifen schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe