Obstsalat für 4 Personen

  3 Äpfel
  2 Birnen
  2 Nektarinen
  2 Bananen
  100ml Sahne
  100ml Creme fraiche
  1 Vanillin-Zucker
  1tb Eierlikör
  1 Msp. Zimt
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Obst putzen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zimt, Sahne,
Creme fraiche, Vanillin-Zucker und Eierlikör verrühren und über den Salat
giessen.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 29.10.1993

Stichworte: ftp-Frankfurt, Salate, Obst, Obstsalate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Maissalat mit Pfifferlingen
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte ...
Maissalat mit Riesengarnelen
1. Die Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Den ...
Maissalat mit Schafskäse
Die Palbohnen in dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten garen (eingeweichte Trockenbohnen mit doppelte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe