Obstsalat mit Käsewürfeln

  60g Schnittkäse (von Stückware), z.B. Emmentaler
  30g Banane
  40g Weintrauben
  60g Mandarinen, Dose
  75g Ananas, Dose
   Einige Feine Blätter Eisbergsalat
   Etwas Zitronensaft
 
DRESSING: 0.5tb Sahne
  1.5ts Mayonnaise 50 % Fett
  2tb (-3) Ananassaft



Zubereitung:
Käse würfeln, die in Scheiben geschnittenen Bananen sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Trauben halbieren und entkernen. Mandarinen
und Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.

Restliche Zutaten mit 2 El- Ananassaft verrühren und mit den übrigen
Zutaten vermischen. Auf Eisbergsalatblättern anrichten.

Anmerkung: Der Salat schmeckt im Sommer herrlich frisch und fruchtig.
Durch die fettmässige Beschränkung ist er auch im Rahmen eines
gezielten Gewichtsmanagments einsetzbar.

: Quelle : Eigenkomposition
: Erfasst : 10.06.02 von Viola Reuer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiswein-Lasagne auf Preiselbeerspiegel
50 Minuten (ohne Ruhezeiten), aufwändig Erdäpfel nicht zu weich kochen, danach schälen und fein reiben. Schalotte se ...
El Gaucho (Reis-Brot)
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mai ...
El Gaucho (Reis-Brot)
Reis in Salzwasser garkochen, Zwiebeln würfeln, Peperoni in Scheiben schneiden, Oliven (evtl. entkernen) halbieren, Mai ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe