Bienenstich
500g Mehl | ||
30g Hefe | ||
1 Ei | ||
80g Zucker | ||
60g Butter oder Margarine | ||
1ts Salz | ||
etwas Milch | ||
200g Mandeln o. Nüsse | ||
200g Zucker | ||
200g Margarine |
Zubereitung:
Von den ersten Zutaten Hefenteig machen, diesen auf dem viereckigen
Blech ein Finger dick auswellen.
Die Mandeln in kochendes Wasser geben, abziehen, in feine Streifen
schneiden, Zucker zugeben, mit der zerlassenen Margarine beides
verrühren. Die Masse auf dem ausgewallten Teig verteilen, den Kuchen
1/2 bis 3/4 Stunde bei mittlerer Hitze backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und ...
Lammrückenfilets mit Thymiankruste
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln in die Fettpfanne geben, mit Öl (I) ...
Lamm-Spinat-Crêpes mit Gewürzjoghurt
Mehl, Ei, Wasser und 1 Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig mischen. In einer heissen Pfanne mit etwas Butterschmalz a ...
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und ...
Lammrückenfilets mit Thymiankruste
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln in die Fettpfanne geben, mit Öl (I) ...
Lamm-Spinat-Crêpes mit Gewürzjoghurt
Mehl, Ei, Wasser und 1 Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig mischen. In einer heissen Pfanne mit etwas Butterschmalz a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe