Bienenstich

  500g Mehl
  30g Hefe
  1 Ei
  80g Zucker
  60g Butter oder Margarine
  1ts Salz
   etwas Milch
  200g Mandeln o. Nüsse
  200g Zucker
  200g Margarine



Zubereitung:
Von den ersten Zutaten Hefenteig machen, diesen auf dem viereckigen
Blech ein Finger dick auswellen.

Die Mandeln in kochendes Wasser geben, abziehen, in feine Streifen
schneiden, Zucker zugeben, mit der zerlassenen Margarine beides
verrühren. Die Masse auf dem ausgewallten Teig verteilen, den Kuchen
1/2 bis 3/4 Stunde bei mittlerer Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnertrüffel
Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Unte ...
Champagnertrüffel
Weiche Butter und Puderzucker mit den Quirlen des Handrührers schaumig rühren. 175 g Kuvertüre schmelzen und unter s ...
Champagnertrüffel I
Butter und Puderzucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe