Bienenstich

  500g Mehl
  30g Hefe
  1 Ei
  80g Zucker
  60g Butter oder Margarine
  1ts Salz
   etwas Milch
  200g Mandeln o. Nüsse
  200g Zucker
  200g Margarine



Zubereitung:
Von den ersten Zutaten Hefenteig machen, diesen auf dem viereckigen
Blech ein Finger dick auswellen.

Die Mandeln in kochendes Wasser geben, abziehen, in feine Streifen
schneiden, Zucker zugeben, mit der zerlassenen Margarine beides
verrühren. Die Masse auf dem ausgewallten Teig verteilen, den Kuchen
1/2 bis 3/4 Stunde bei mittlerer Hitze backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken mit Edelpilzkäse-Kruste
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Lammrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und ...
Lammrückenfilets mit Thymiankruste
Backofen auf 225 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebeln in die Fettpfanne geben, mit Öl (I) ...
Lamm-Spinat-Crêpes mit Gewürzjoghurt
Mehl, Ei, Wasser und 1 Prise Salz zu einem dünnflüssigen Teig mischen. In einer heissen Pfanne mit etwas Butterschmalz a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe