Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch
1 Küchenfertige Gans je Gansca. 3 kg | ||
250g Bratwurst | ||
150g Grüne Oliven | ||
Salz | ||
Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Trüffel | ||
1 Tas. Öl |
Zubereitung:
Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste
ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die
Trüffel putzen und würfeln. Alles gut vermengen.
Die Gans mit dieser Farce füllen. Mit Küchengarn die Hals- und
Bauchöffnung zunähen. Den Vogel dressieren. In einen Schmortopf in
reichlich Öl legen, salzen, pfeffern.
Etwa 3 Stunden im Ofen bei ca. 200 Grad garen, ab und zu mit etwas
Wasser begiessen.
* Quelle: Grosses Buch der italienischen Küche
Erfasst: Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Date: Tü, 29 Nov 1994
Erfasser: Barbara
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Geflügel, Dunkel, Gans, Olive, Italien, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe auf moderne Art
Edelpilzkäse wenn nötig entrinden, in 1cm dicke und 3 cm breite Scheiben schneiden und zugedeckt zur Seite stellen. Ka ...
Kartoffelsuppe I
1. Minute: Den Bacon in Streifen schneiden und in 1 El. Öl anbraten. Die Zwiebeln pellen und würfeln 5. Minut ...
Kartoffelsuppe II
Mit den Mengen muss man es natürlich nicht so genau nehmen. Kartoffeln, Suppengrün und Möhren kochen, Zwiebe ...
Edelpilzkäse wenn nötig entrinden, in 1cm dicke und 3 cm breite Scheiben schneiden und zugedeckt zur Seite stellen. Ka ...
Kartoffelsuppe I
1. Minute: Den Bacon in Streifen schneiden und in 1 El. Öl anbraten. Die Zwiebeln pellen und würfeln 5. Minut ...
Kartoffelsuppe II
Mit den Mengen muss man es natürlich nicht so genau nehmen. Kartoffeln, Suppengrün und Möhren kochen, Zwiebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe