Bienenstich
Für den Teig: | 170g Mehl | |
0.5pk Backpulver | ||
50g Butter | ||
40g Zucker | ||
l Ei | ||
l Prise Salz | ||
l Päckchen Vanillinzucker | ||
Für den Belag:: | 100g Butter | |
100g Zucker | ||
100g Kokosraspel | ||
l Ei | ||
etwas Kaffeesahne |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete
Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen, Zucker,
Kokosraspel und Ei zufügen und verrühren. Zur besseren
Geschmeidigkeit kann etwas Kaffeesahne untergemischt werden. Den Belag
auf den Teig geben und den Kuchen bei 175 bis 200° C Hitze etwa 20 bis
30 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 22.03.1999
:Notizen (**) : Erfaßt und Bearbeitet von Lothar Schäfer
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Das Ei anpieksen, in knapp neun Minuten nicht ganz hart kochen, dann abschrecken. Die Brotscheibe dick buttern. Die Bärl ...
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