Bienenstich

 
Für den Teig: 170g Mehl
  0.5pk Backpulver
  50g Butter
  40g Zucker
  l Ei
  l Prise Salz
  l Päckchen Vanillinzucker
 
Für den Belag:: 100g Butter
  100g Zucker
  100g Kokosraspel
  l Ei
   etwas Kaffeesahne



Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete
Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen, Zucker,
Kokosraspel und Ei zufügen und verrühren. Zur besseren
Geschmeidigkeit kann etwas Kaffeesahne untergemischt werden. Den Belag
auf den Teig geben und den Kuchen bei 175 bis 200° C Hitze etwa 20 bis
30 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ vom 22.03.1999
:Notizen (**) : Erfaßt und Bearbeitet von Lothar Schäfer



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