Oliven in Speck

 
Zutaten: 12sm Scheiben Speck, durchwachsena 10 g
  12 Grüne Oliven, gefüllt mit Mandeln
  12 Grüne Oliven, gefüllt mit Paprika
  0.5ts Basilikum, getrocknet
  4 Salatblätter



Zubereitung:
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit
Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen. Grillrost mit Alufolie
bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill
schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit
gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.
Sofort servieren.
Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geröstetem Toastbrot
als Vorspeise.

* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne
Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Wed, 28 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Snack, Cocktail, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quittenbrot (Cotignac, ou pate de coings)
Dies ist eines der ersten französischen Rezepte für Quittenbrot oder "cotignac", welches die Stadt Orleans später zu ...
Quittengelee
Die Quitten dürfen nicht ganz reif sein (Dann gelieren sie besser). Die Quitten waschen und mit einem Tuch gut abreiben ...
Quitten-Honig-Kompott
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln und entkernen. Einen Viertel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe