Oliven in Speck
Zutaten: | 12sm Scheiben Speck, durchwachsena 10 g | |
12 Grüne Oliven, gefüllt mit Mandeln | ||
12 Grüne Oliven, gefüllt mit Paprika | ||
0.5ts Basilikum, getrocknet | ||
4 Salatblätter |
Zubereitung:
Speckscheiben quer halbieren. Oliven abtropfen lassen. Jede Olive mit
Speck umwickeln. Basilikum drüberstreuen. Grillrost mit Alufolie
bespannen. Oliven in Speck drauflegen. Unter den vorgeheizten Grill
schieben. Von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen. Auf einer mit
gewaschenen, abgetropften Salatblättern ausgelegte Platte anrichten.
Sofort servieren.
Das Ganze reicht man als Cocktailhappen oder mit geröstetem Toastbrot
als Vorspeise.
* Quelle: Ursprung: Menü Das grosse moderne
Kochlexikon Ins Mm-Format gesetzt:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Wed, 28 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Snack, Cocktail, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenbrot (Cotignac, ou pate de coings)
Dies ist eines der ersten französischen Rezepte für Quittenbrot oder "cotignac", welches die Stadt Orleans später zu ...
Quittengelee
Die Quitten dürfen nicht ganz reif sein (Dann gelieren sie besser). Die Quitten waschen und mit einem Tuch gut abreiben ...
Quitten-Honig-Kompott
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln und entkernen. Einen Viertel ...
Dies ist eines der ersten französischen Rezepte für Quittenbrot oder "cotignac", welches die Stadt Orleans später zu ...
Quittengelee
Die Quitten dürfen nicht ganz reif sein (Dann gelieren sie besser). Die Quitten waschen und mit einem Tuch gut abreiben ...
Quitten-Honig-Kompott
Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Die Früchte schälen, vierteln und entkernen. Einen Viertel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe