Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
50g Grüne und schwarze Oliven entsteint | ||
75g Frisch Mozzarella | ||
Salz | ||
Paprika edelsüss | ||
18 Crackers | ||
REF: | Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken.
Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen.
In Scheiben und diese in Würfel schneiden. Mit Salz und Paprika
würzen.
Olivenmasse auf den Crackers verteilen, je einen Mozzarellawürfel
darauf legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeergazpacho
Die eiskalte Erdbeergazpacho kommt vom Sternerestaurant "la table" (Thomas Bühner), Dortmund-Hohensyburg, Spielbank. A ...
Erdbeer-Götterspeise
Briochescheiben mit pürierten Erdbeeren bestreichen. In einer Schüssel Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Minze m ...
Erdbeer-Hüttenkäse-Salat in Trutencornets
Hüttenkäse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser überbrausen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die zurück ...
Die eiskalte Erdbeergazpacho kommt vom Sternerestaurant "la table" (Thomas Bühner), Dortmund-Hohensyburg, Spielbank. A ...
Erdbeer-Götterspeise
Briochescheiben mit pürierten Erdbeeren bestreichen. In einer Schüssel Erdbeeren mit Zucker, Zitronensaft und Minze m ...
Erdbeer-Hüttenkäse-Salat in Trutencornets
Hüttenkäse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser überbrausen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die zurück ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe