Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln

  50g Grüne und schwarze Oliven entsteint
  75g Frisch Mozzarella
   Salz
   Paprika edelsüß
  18 Crackers



Zubereitung:
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken.
Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen.
In Scheiben und diese in Würfel schneiden. mit Salz und Paprika würzen.

Olivenmasse auf den Crackers verteilen, je einen Mozzarellawürfel
darauf legen.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche 09/99
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuschelragout
Pro Person etwa: 930Kj/222kcal 15g Eiweiss 6g Fett 14 g Kohlehydrate Zubereitungszeit ca. 1 1/4 Stunde Erf ...
Miesmuschelsuppe
Karotten, Schalotten, Stangensellerie und Paprika waschen, putzen, schälen und in 3 mm-Würfel schneiden. Eventuell vor ...
Migi Do (Jakobsmuschel)
Die Jakobsmuschel mit Salz, wenig Pfeffer und Curry würzen und in der Kokusnussmilch mit den Mandeln einlegen und ca. 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe