Olivenöhrchen
200ml Tapenade | ||
1pk Blätterteig (quadratische Platten, die grossen rechteckigen einmal teilen) | ||
Paprika |
Zubereitung:
Blätterteig 20 min auftauen. Die quadratischen Platten mit Tapenade
bestreichen, von zwei gegenüberliegenden Seiten zur Mitte hin
aufrollen mit wenig Paprika bestäuben und die Rollen in knapp 0,5 cm
dicke Scheiben schneiden (man hat jetzt Blätterteigöhrchen). Öhrchen
auf Backpapier legen und im Ofen golden fluffig backen.
Rezept war mal in einer Brigitte (genaüs weiss ich nicht mehr)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Buttermilchwaffeln
Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiss begehrt. Für aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in ...
Buttermilchwaffeln mit
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig ent ...
Butterplätzchen
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Die weiche Butter, in kleinen Stückchen unterrühren. Zitronenschale, Hirschhornsalz, ...
Selbstgebackene Waffeln sind nicht nur bei Kindern heiss begehrt. Für aromatische Buttermilchwaffeln 250 g Mehl in ...
Buttermilchwaffeln mit
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Die Buttermilchmenge so dosieren, daß ein dickflüssiger Teig ent ...
Butterplätzchen
Eigelb mit Zucker cremig rühren. Die weiche Butter, in kleinen Stückchen unterrühren. Zitronenschale, Hirschhornsalz, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe