Öl-Zitronendressing

  1 Zitrone
  6tb natives Olivenöl extra
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
  3tb fein gehackte Petersilie



Zubereitung:
Den Saft von einer Zitrone mit den restlichen Zutaten in einer kleinen
Schüssel kalt vermischen und über den Fisch giessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelpudding mit Broccoli
Zubereitungszeit: 2 Stunden 30 Minuten 1. Den Broccoli putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln schälen ...
Kartoffel-Pudding mit Schinken
Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter ged ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe