Öl-Zitronendressing
1 Zitrone | ||
6tb natives Olivenöl extra | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
3tb fein gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Den Saft von einer Zitrone mit den restlichen Zutaten in einer kleinen
Schüssel kalt vermischen und über den Fisch giessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelpudding mit Broccoli
Zubereitungszeit: 2 Stunden 30 Minuten 1. Den Broccoli putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln schälen ...
Kartoffel-Pudding mit Schinken
Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter ged ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. ...
Zubereitungszeit: 2 Stunden 30 Minuten 1. Den Broccoli putzen, waschen und zerkleinern. Die Kartoffeln schälen ...
Kartoffel-Pudding mit Schinken
Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter ged ...
Kartoffelpuffer
Kartoffeln schälen, fein reiben, überflüssiges Wasser etwas abgiessen und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe