Omale - Feingeröstete Maultaschen

  12 Maultaschen
  2l Rinderbouillon
  80g Margarine
  12 Frische Eier
  4 Spur Salz
  4 Handvoll Petersilie
  160g Emmentaler Käse gerieben



Zubereitung:
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann
abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und portionsweise je drei
Maultaschen in einer grossen Pfanne in erhitzter Margarine bei
mittlerem Feuer anrösten. Über jede Portion gibt man 3 Eier, verrührt
mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie 40 g Käse und lässt die Eier wie
bei einem Omelett zunächst auf der einen, dann auf der anderen Seite
backen. Auf diese Weise bereitet man jede Portion gesondert zu. Vor
dem Servieren gibt man Petersilie darüber.

Dazu gibt es schwäbischen Kartoffelsalat - was sonst? Zum Trinken Bier
und als Nachtisch Apfelkompott mit viel Zimt und Zucker.

* Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches
Maultaschenbüchle, 1985 Matthäs, Stuttgart
Erfasst von: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 16 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Teigware, Teigtasche, Maultasche, P4



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