Omas Auflauf
6 Brötchen | ||
0.25l Milch | ||
1St Vanille | ||
4 Eigelb | ||
250g Zucker | ||
125g Geriebene Haselnüsse | ||
125g Geriebene Mandeln | ||
125g Sultaninen | ||
125g Butter | ||
4 Eiweiß | ||
50g Korinthen | ||
50g Gehackte Sukkade |
Zubereitung:
1. Brötchen in Wasser einweichen. Die Milch mit dem herausgekratzten
Vanillemark, den Eigelben und 200 g Zucker verrühren, bis er sich
aufgelöst hat. 2. Die Brötchen sorgfältig ausdrücken und sich mit
der Eiermilch vollsaugen lassen. Zusammen mit den geriebenen Nüssen,
Mandeln, Sultaninen und 100 g geschmolzener Butter zu einem Teig
verarbeiten. 3 Eiweiss schlagen und unterheben. 3. Mit restlicher
Butter Backform ausstreichen, Teig einfüllen und bei 170 Grad eine
Stunde backen, Mit Korinthen und Sukkade bestreuen, das vierte Eiweiss
mit restlichem Zucker schlagen, daraufstreichen. Bei kräftiger
Oberhitze 5 Minuten backen. Warm oder kalt essen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenhahn
Den Hahn waschen, trocken tupfen, von aussen pfeffern und salzen. Die Quitte schälen, auf einer Raffel grob bis zum Ker ...
Quittenkompott
Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. mit dem Wasser un ...
Quittenkompott
Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. Mit dem Wasser un ...
Den Hahn waschen, trocken tupfen, von aussen pfeffern und salzen. Die Quitte schälen, auf einer Raffel grob bis zum Ker ...
Quittenkompott
Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. mit dem Wasser un ...
Quittenkompott
Quitten abreiben, waschen und schälen. Die Früchte vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. Mit dem Wasser un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe