Omelett mit Kaviar und Räucherlachs
100g geräucherter Lachs | ||
3 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. weißer Pfeffer | ||
1tb Crème fraîche | ||
2ts Butterschmalz | ||
50g Kaviar |
Zubereitung:
Räucherlachs in Streifen schneiden.
Eier mit Salz, Pfeffer und Creme fraiche verquirlen. Die Hälfte vom
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Eimasse
einfüllen.
Auf mittlerer Stufe stocken lassen und zu einem Omelett
zusammenschieben.
Ein zweites Omelett ebenso zubereiten. Lachsstreifen und Kaviar darauf
verteilen.
Tip: Diese Omeletts können als feine Vorspeise oder, zu Champagner,
als Sekt-Frühstück, serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladenterrine mit frischen Erdbeeren
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Die küchenwarme Butter mit dem Kakaopulver z ...
Schokoladentiramisu
Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. ...
Schokoladentörtchen mit Tonka Crème Anglaise und Gerö ...
Schokoladentörtchen: Weiche Butter mit geschmolzener Kuvertüre glattrühren. Eier, dann Zucker und Mehl einarbeiten. ...
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen. Die küchenwarme Butter mit dem Kakaopulver z ...
Schokoladentiramisu
Milch und Zucker aufkochen. 1 1/2 EL Kakao mit Liqueur glattrühren und unter die Milch ziehen. Milch abkühlen lassen. ...
Schokoladentörtchen mit Tonka Crème Anglaise und Gerö ...
Schokoladentörtchen: Weiche Butter mit geschmolzener Kuvertüre glattrühren. Eier, dann Zucker und Mehl einarbeiten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe