Omelette mit gebratenen Glasnudeln und Schweinefleisch

  300g Glasnudeln
  6 Eier
  200g Schweinefleisch (Rücken oder Oberschale)
  1 Karotte
  1 Brokkoli
  1 Frühlingslauch
   Erdnussöl
 
MARINADE FÃœR DAS FLEISCH: 2tb Sojasoße
  1tb Fischsoße
  1tb Honig
  1ts Curry
  0.5ts Paprika (edelsüß)
  1tb Sesamöl



Zubereitung:
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen, bis
sie gar sind. Das Fleisch in feine Streifen schneiden und ca. 1 Stunde
in der Marinade ziehen lassen.

Danach mit Erdnussöl in einem heissen Wok anbraten und auf die Seite
geben. Das gewaschene und klein geschnittene Gemüse mit etwas
Erdnussöl anschwitzen, das Fleisch und die Nudeln dazu geben, und mit
den aufgeschlagenen Eiern binden. Wie ein Omelette wenden und
anrichten.

Wer es fleischlos mag, kann das Fleisch auch durch geräucherten Tofu
ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pêches Au Chinon - Pfirsiche in Rotwein
Die Pfirsiche mit heissem Wasser begiessen, Haut abziehen. Rotwein, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, der Länge nach ...
Pekannuss-Dragées zur Eiscreme-Garnitur
1. Zucker, Salz und Zimt in einem Schälchen verühren. Nusshälften auf in einer trockenen antihaftbeschichteten Pfanne ...
Pekingstaub
Dieses Dessert wurde von den europäischen Bewohnern Pekings in den zwanziger und dreißiger Jahren erfunden. Heute erwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe