Öpfelbröisi
40g Chochanke | ||
200g Auts Brot | ||
800g Öpfle | ||
3tb Sultanie | ||
4tb Zucker | ||
1ts Zemet | ||
100ml Öpfusaft |
Zubereitung:
In ere Pfanne de Chochanke uuslo. S`Brot in fini Schtreife schniide,
d`Öpfle wäsche rüschte o s`Chärnkhüs usenä, den in Schnäfeli
schniide. Jetzt s`Brot i de Pfann hellbrun röschte. Öpfelschnäfle,
Zemet, Sultanie, Öpfelsaft o de Zucker zom Brot id Pfanne gäh. Ebbe
zäh Minute be chliinem Führ dämpfe.
Öpfelbröisi werd i de Regu mit Melchkafi zum Znachtässe serviert.
Für d`schlanki Linie cha mer au de Anke wäglo o s`Brot im Bachofe
bähe ( Backen )
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeeren in Weisswein
Die Erdbeeren waschen, rüsten und in Viertel schneiden. In hohe Gläser schichten und mit dem Zucker bestreuen. Von der ...
Erdbeeren mit Amarettimousse
Erdbeeren mit dem Erdbeerpüree marinieren. Zerbröckelte Amaretti mit wenig Puderzucker, Schlagrahm und Amaretto vorsi ...
Erdbeeren mit Bananen-Joghurt-Schaum
Erdbeeren waschen, rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör mische ...
Die Erdbeeren waschen, rüsten und in Viertel schneiden. In hohe Gläser schichten und mit dem Zucker bestreuen. Von der ...
Erdbeeren mit Amarettimousse
Erdbeeren mit dem Erdbeerpüree marinieren. Zerbröckelte Amaretti mit wenig Puderzucker, Schlagrahm und Amaretto vorsi ...
Erdbeeren mit Bananen-Joghurt-Schaum
Erdbeeren waschen, rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör mische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe