Öpfelbröisi

  40g Chochanke
  200g Auts Brot
  800g Öpfle
  3tb Sultanie
  4tb Zucker
  1ts Zemet
  100ml Öpfusaft



Zubereitung:
In ere Pfanne de Chochanke uuslo. S`Brot in fini Schtreife schniide,
d`Öpfle wäsche rüschte o s`Chärnkhüs usenä, den in Schnäfeli
schniide. Jetzt s`Brot i de Pfann hellbrun röschte. Öpfelschnäfle,
Zemet, Sultanie, Öpfelsaft o de Zucker zom Brot id Pfanne gäh. Ebbe
zäh Minute be chliinem Führ dämpfe.

Öpfelbröisi werd i de Regu mit Melchkafi zum Znachtässe serviert.

Für d`schlanki Linie cha mer au de Anke wäglo o s`Brot im Bachofe
bähe ( Backen )



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Ananas mit Zimtsauce
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Tel ...
Marinierte Ananas-Steaks vom Grill
Blattschopf und Stielende der Ananas abschneiden, Frucht längs vierteln, weissen Strunk entfernen, Fruchtfleisch mit sc ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe