Öpfelbröisi
40g Chochanke | ||
200g Auts Brot | ||
800g Öpfle | ||
3tb Sultanie | ||
4tb Zucker | ||
1ts Zemet | ||
100ml Öpfusaft |
Zubereitung:
In ere Pfanne de Chochanke uuslo. S`Brot in fini Schtreife schniide,
d`Öpfle wäsche rüschte o s`Chärnkhüs usenä, den in Schnäfeli
schniide. Jetzt s`Brot i de Pfann hellbrun röschte. Öpfelschnäfle,
Zemet, Sultanie, Öpfelsaft o de Zucker zom Brot id Pfanne gäh. Ebbe
zäh Minute be chliinem Führ dämpfe.
Öpfelbröisi werd i de Regu mit Melchkafi zum Znachtässe serviert.
Für d`schlanki Linie cha mer au de Anke wäglo o s`Brot im Bachofe
bähe ( Backen )
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Ananas mit Zimtsauce
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Tel ...
Marinierte Ananas-Steaks vom Grill
Blattschopf und Stielende der Ananas abschneiden, Frucht längs vierteln, weissen Strunk entfernen, Fruchtfleisch mit sc ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...
Die Datteln in dem Orangenlikör ziehen lassen. Die Ananasstücke mit den Datteln und den Mandelblättchen auf einem Tel ...
Marinierte Ananas-Steaks vom Grill
Blattschopf und Stielende der Ananas abschneiden, Frucht längs vierteln, weissen Strunk entfernen, Fruchtfleisch mit sc ...
Marinierte Apfelschnitze auf Wurzelgemüse
Die Äpfel samt Schale vierteln und entkernen, drei Viertel der Apfelvierteln in feine Schnitze schneiden, den Rest klei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe