Orangen-Ananas-Marmelade

  750g Orangen; ungespritzt
  250g Ananas; aus der Dose
  1 Zitrone; Saft davon
  1kg Gelierzucker



Zubereitung:
Die Orangen heiss waschen, abtrocknen und die Schale aller Früchte
abreiben. Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke
schneiden. Ananas- und Orangenstückchen, abgeriebene Orangenschale,
Zitronensaft und Gelierzucker zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und anschliessend in Gläser füllen.

Quelle: Werbeprospekt (1984) erfasst: Sabine Becker, 28. Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen, Birnen und Speck
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang ko ...
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasse ...
Bohnen-Apfel-Speck-Auflauf
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe