Orangen-Ananas-Marmelade
750g Orangen; ungespritzt | ||
250g Ananas; aus der Dose | ||
1 Zitrone; Saft davon | ||
1kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Die Orangen heiss waschen, abtrocknen und die Schale aller Früchte
abreiben. Die Orangen schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke
schneiden. Ananas- und Orangenstückchen, abgeriebene Orangenschale,
Zitronensaft und Gelierzucker zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und anschliessend in Gläser füllen.
Quelle: Werbeprospekt (1984) erfasst: Sabine Becker, 28. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen, Birnen und Speck
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang ko ...
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasse ...
Bohnen-Apfel-Speck-Auflauf
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen u ...
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang ko ...
Bohnen, Birnen und Speck (Cholesterin)
Bohnen waschen, putzen und brechen, Speck fein würfeln und auslassen. Die Bohnen und Bohnenkraut hinzufügen, mit Wasse ...
Bohnen-Apfel-Speck-Auflauf
1. Schneidebohnen putzen und in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Knoblauch pellen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe