Bohnen, Birnen und Speck
500g Speck, durchwachsen | ||
Zwiebeln | ||
Pfefferkörner | ||
Salz | ||
1kg Bohnen, grüne *) | ||
8sm Kochbirnen **) | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern
und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang kochen. Die Bohnen
putzen und schneiden, zu dem kochenden Speck hinzufügen und nochmals
15 Minuten weiterkochen lassen. Nun die Birnen auf die Bohnen legen und
weitere 15 Minuten kochen lassen.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. Die Birnen
auf einen Teller legen. Die Brühe mit den Bohnen mit etwas Mehl
andicken, mit reichlich frisch gehackter Petersilie abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatomelett
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammen ...
Spinat-Omelett
Den Spinat waschen und putzen, anschliessend etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, abkühlen la ...
Spinatpastete
200 g Schafkäse 3 Yufka-Teigblätter 80 g Butter 2 Eier 125 ml Milch Salz Schwar ...
Den Spinat putzen und waschen. Die durchgepresste Knoblauchzehe in 1 EL Öl anschwitzen. Den Spinat zugeben und zusammen ...
Spinat-Omelett
Den Spinat waschen und putzen, anschliessend etwa 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, abgiessen, abkühlen la ...
Spinatpastete
200 g Schafkäse 3 Yufka-Teigblätter 80 g Butter 2 Eier 125 ml Milch Salz Schwar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe