Orangenbutter
250g Butter; weichgerührt | ||
2ts Kleehonig | ||
2tb Orangenschale; gehackt | ||
1ts Orangensaft | ||
1ts Zitronensaft | ||
1 Sp./Schuss Orangenblüt |
Zubereitung:
Butter mit dem Honig verrühren und die restlichen Zutaten zufügen.
Zur Rolle formen und die Butter in Folie eingewickelt in den
Kühlschrank legen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 34/1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mohnkuchen mit Birnen
Mohn, Rum, Milch und Honig in einem Topf abrösten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Die Butter mit 80 g Zuck ...
Mohnkuchen mit Birnen
(*) Sprinform von 26 cm Durchmesser Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen; in Schnitze schneiden und mit dem Zitronensa ...
Mohnnudeln mit Zwetschgenkompott
1. Für die Sauce die Vanilleschote längs einritzen und das Mark auskratzen. Milch, Sahne, Zucker, Vanilleschote und -mar ...
Mohn, Rum, Milch und Honig in einem Topf abrösten, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist. Die Butter mit 80 g Zuck ...
Mohnkuchen mit Birnen
(*) Sprinform von 26 cm Durchmesser Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen; in Schnitze schneiden und mit dem Zitronensa ...
Mohnnudeln mit Zwetschgenkompott
1. Für die Sauce die Vanilleschote längs einritzen und das Mark auskratzen. Milch, Sahne, Zucker, Vanilleschote und -mar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe