Orangenbutter
250g Butter; weichgerührt | ||
2ts Kleehonig | ||
2tb Orangenschale; gehackt | ||
1ts Orangensaft | ||
1ts Zitronensaft | ||
1 Sp./Schuss Orangenblüt |
Zubereitung:
Butter mit dem Honig verrühren und die restlichen Zutaten zufügen.
Zur Rolle formen und die Butter in Folie eingewickelt in den
Kühlschrank legen.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 34/1996
erfasst: Sabine Engelhardt, 10. Oktober 1996
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Chianti-Marmelade
Man wäscht die Erdbeeren, lässt das Wasser abtropfen und entstielt sie. Ein Drittel der Erdbeeren wird leicht zermust, ...
Erdbeerchips
*3-4 Portionen PfefferkA#rner mit Puderzucker im Blitzhacker sehr fein mahlen. Eine Backmatte auf ein Blech legen und ...
Erdbeerchutney
Erdbeeren leicht waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Tomaten ohne Saft würfeln, Chilischoten klitzeklein schne ...
Man wäscht die Erdbeeren, lässt das Wasser abtropfen und entstielt sie. Ein Drittel der Erdbeeren wird leicht zermust, ...
Erdbeerchips
*3-4 Portionen PfefferkA#rner mit Puderzucker im Blitzhacker sehr fein mahlen. Eine Backmatte auf ein Blech legen und ...
Erdbeerchutney
Erdbeeren leicht waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Tomaten ohne Saft würfeln, Chilischoten klitzeklein schne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe