Blaür Himmel
125ml Zitronensaft | ||
125ml Maracuja-Nektar | ||
8tb Curacao bleu (alkoholfrei) | ||
150ml Schlagsahne | ||
12 Eiswürfel |
Zubereitung:
Zitronensaft, Maracuja-Nektar und Curacao bleu verrühren. Sahne zufügen und
mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Eiswürfel in die ober genannte
Anzahl der Gläser verteilen und den Drink daraufgießen.
:Pro Person ca. : 190 kcal
:Pro Person ca. : 600 kJoule
:Notizen (*) :
: : Quelle: 08.12.96 I. Benerts
: : Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Ingrid Benerts
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffeelikör
Sehr fein geriebene Kaffeebohnen mit dem Wasser kurz aufkochen, zehn Minuten ziehen lassen, filtrieren. Vanillezucker u ...
Kaffee-Likör
Kaffeepulver mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich eine Essenz bildet. Zucker mit 1/2 l Wasser läutern. Die abg ...
Kaffee-Likör mit Vanille
Die Kaffeebohnen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Hammer zerstossen, aber nicht mahlen. Mit dem Kandis und den ...
Sehr fein geriebene Kaffeebohnen mit dem Wasser kurz aufkochen, zehn Minuten ziehen lassen, filtrieren. Vanillezucker u ...
Kaffee-Likör
Kaffeepulver mit kochendem Wasser überbrühen, damit sich eine Essenz bildet. Zucker mit 1/2 l Wasser läutern. Die abg ...
Kaffee-Likör mit Vanille
Die Kaffeebohnen in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Hammer zerstossen, aber nicht mahlen. Mit dem Kandis und den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe