Orangen-Mango-Crepe

  1 Mango
  3 Eier
   Salz
   Milch
   Mehl
   Zucker
   Brauner Zucker
   Puderzucker
   Weißwein
   Calvados
 
Erfasst Am 03.06.1999 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,26.03.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und
einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken. Die
Orangenzesten in braunem Zucker karamelisieren, mit Weißwein und
Calvados ablöschen, mit kalt angerührter Stärke binden und
einkochen. Die Orangenfilets und die Mangowürfel in Butter
anschwenken und in den Crepe einrollen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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