Orangen-Mango-Crepe

  1 Mango
  3 Eier
   Salz
   Milch
   Mehl
   Zucker
   Brauner Zucker
   Puderzucker
   Weißwein
   Calvados
 
Erfasst Am 03.06.1999 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,26.03.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepeteig aus 3 Eiern, Milch, Mehl, Zucker und
einer Prise Salz zubereiten und in Olivenöl ausbacken. Die
Orangenzesten in braunem Zucker karamelisieren, mit Weißwein und
Calvados ablöschen, mit kalt angerührter Stärke binden und
einkochen. Die Orangenfilets und die Mangowürfel in Butter
anschwenken und in den Crepe einrollen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit Puderzucker vollenden.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-G ...
Indianer mit Schlagobers
Rohrtemperatur: 220° 1. Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter, Zucker, Vanillinzucker und Wasser schaumig rühren, steifen S ...
Indianisches Maisdessert
Die Äpfel waschen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Apfelviertel in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe