Orangenparfait

  1 Orange (Saft)
  1tb Akazienhonig
  6 Eigelb
  125g Zucker
  400ml Sahne
   Orangenmarmelade



Zubereitung:
Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren. Danach vom Feuer
nehmen und weiter schlagen bis die Creme kalt ist. Orangensaft mit
Honig gut vermischen und in die Creme rühren. Die steif geschlagene
Sahne unterheben.

Die Hälfte der Creme in eine mit Frischhaltefolie ausgeschlagene
Kastenform füllen. Darauf Orangenmarmelade verteilen und die restliche
Creme darüber geben. Glatt streichen, mit der Frischhaltefolie
abdecken und über Nacht ins Gefrierfach stellen.

Vor dem Servieren aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Fruchtsalat mit Passionsfruchtgranite
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch heraus streichen und durch ein Sieb passieren. Wasser und Zucker aufkochen, We ...
Exotischer Fruchtsalat mit Wassermelonenfrappé
Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden und durch ein feines Sieb passieren. Den Saft mit Zucker abschmecken, in ei ...
Exotischer Obstsalat
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe