Orangenparfait

  1 Orange (Saft)
  1tb Akazienhonig
  6 Eigelb
  125g Zucker
  400ml Sahne
   Orangenmarmelade



Zubereitung:
Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren. Danach vom Feuer
nehmen und weiter schlagen bis die Creme kalt ist. Orangensaft mit
Honig gut vermischen und in die Creme rühren. Die steif geschlagene
Sahne unterheben.

Die Hälfte der Creme in eine mit Frischhaltefolie ausgeschlagene
Kastenform füllen. Darauf Orangenmarmelade verteilen und die restliche
Creme darüber geben. Glatt streichen, mit der Frischhaltefolie
abdecken und über Nacht ins Gefrierfach stellen.

Vor dem Servieren aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Frische Früchte mit Ananas-Espuma
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. * Ananassaft mit Zucker (nac ...
Frische Früchte mit Nelkensirup
Zucker, Wasser, Nelken, Likör und Zitronensaft unter Rühren erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zum Kochen bringe ...
Frische Früchte mit süsser Käsesauce
Früchte waschen, in grobe Stücke schneiden, vorsichtig vermischen und zum Schluss die Mandelblättchen darüberstr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe