Orangenparfait
1 Orange (Saft) | ||
1tb Akazienhonig | ||
6 Eigelb | ||
125g Zucker | ||
400ml Sahne | ||
Orangenmarmelade |
Zubereitung:
Eigelb und Zucker im Wasserbad schaumig rühren. Danach vom Feuer
nehmen und weiter schlagen bis die Creme kalt ist. Orangensaft mit
Honig gut vermischen und in die Creme rühren. Die steif geschlagene
Sahne unterheben.
Die Hälfte der Creme in eine mit Frischhaltefolie ausgeschlagene
Kastenform füllen. Darauf Orangenmarmelade verteilen und die restliche
Creme darüber geben. Glatt streichen, mit der Frischhaltefolie
abdecken und über Nacht ins Gefrierfach stellen.
Vor dem Servieren aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotischer Fruchtsalat mit Passionsfruchtgranite
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch heraus streichen und durch ein Sieb passieren. Wasser und Zucker aufkochen, We ...
Exotischer Fruchtsalat mit Wassermelonenfrappé
Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden und durch ein feines Sieb passieren. Den Saft mit Zucker abschmecken, in ei ...
Exotischer Obstsalat
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben s ...
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch heraus streichen und durch ein Sieb passieren. Wasser und Zucker aufkochen, We ...
Exotischer Fruchtsalat mit Wassermelonenfrappé
Die Wassermelone in kleine Stücke schneiden und durch ein feines Sieb passieren. Den Saft mit Zucker abschmecken, in ei ...
Exotischer Obstsalat
Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Scheiben s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe