Orangenpudding
500ml Orangensaft | ||
1tb Zucker | ||
1 Päck. Vanillepuddingpulver für 0,5 l |
Zubereitung:
Den Orangesaft mit dem Zucker und dem Puddingpulver in eine Schüssel
geben und kräftig verrühren. Bei 800 Watt ca. 5-6 Minuten erhitzen,
nach 2 Minuten minutenweise umrühren bis alles gut aufgekocht ist.
Tipp: Anstelle von Orangesaft kann auch gut Apfel- oder Ananassaft
verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderblüten-Joghurt-Eis
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und zurüc ...
Holunderblüten-Kücherl
Zucker, Salz und Eigelb mit dem Schneebesen vermischen, das Mehl, den Weisswein und die Hefe dazugeben und zum Schluss d ...
Holunderblütenmousse mit Erdbeeren
Apfelsaft, Wasser, Wein und Zitronenscheiben aufkochen, über die Holunderblueten giessen und zugedeckt und kühl 6-12 Stu ...
Die Milch aufkochen, Eigelb und Zucker schaumig rühren. Die kochende Milch auf die Eigelbmasse giessen, rühren und zurüc ...
Holunderblüten-Kücherl
Zucker, Salz und Eigelb mit dem Schneebesen vermischen, das Mehl, den Weisswein und die Hefe dazugeben und zum Schluss d ...
Holunderblütenmousse mit Erdbeeren
Apfelsaft, Wasser, Wein und Zitronenscheiben aufkochen, über die Holunderblueten giessen und zugedeckt und kühl 6-12 Stu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe