Orangen-Radieschen-Salat

  4 mittelgrosse Orangen 12 grosse Radieschen
   Saft von einer Zitrone
   einige Tropfen Öl
  1tb Zucker
   Salz



Zubereitung:
Die Orangen schälen, von den weissen Häutchen befreien und in
Schnitze zerlegen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben
schneiden. Aus Zitronensaft, Öl Zucker und Salz eine Marinade
anrühren, über Früchte und Radieschen giessen, miteinander mischen.
Den Salat bis zum Servieren im Kühlschrank durchziehen lassen. Er
eignet sich vorzüglich zu Geflügelgerichten.

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Israel, Salat, Orange, Radieschen, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salat mit gebackenem Ziegenkäse
Aus den Zutaten ein Salatdressing mischen. Die Ziegenkäse auf ein Backblech (Backpapier!) setzen, mit dem Zucker und de ...
Salat mit Gebratene Kaninchenrücken und Pomelo
1. Den Kaninchenrücken vorbereiten. Das Fleisch von den Knochen lösen und die losen Häute und Sehnen von den Filets e ...
Salat mit Gebratenem Brot - Fatusht
1. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe