Orangen-Rosinen-Gratin

  1 Eigelb
   Honig
  2 Orangen
   Puderzucker
  1cn Rosinen
   Vanillezucker
   Weißwein
   Zitronenmelisse
 
Erfasst am 10. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.04. 2000
   wiederholt am 09. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Eigelb, etwas Weisswein, Honig und Vanillezucker im
Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Die Orangen filetieren, die
Rosinen darunterheben, zu der Masse geben und bei 180 Grad gratinieren.

Die Orangen auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit etwas
Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse ausgarnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 65:
: Orangen-Rosinen-Gratin
: Gratinierte Lammroulade
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frische Früchte mit süsser Käsesauce
Früchte waschen, in grobe Stücke schneiden, vorsichtig vermischen und zum Schluss die Mandelblättchen darüberstr ...
Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf kalte ...
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. ...
Frische Pfirsichfilets in Johannisbeergelee auf Kalte ...
Pfirsich abziehen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und ausdrücken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe