Orangen-Rosinen-Gratin

  1 Eigelb
   Honig
  2 Orangen
   Puderzucker
  1cn Rosinen
   Vanillezucker
   Weißwein
   Zitronenmelisse
 
Erfasst am 10. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 10.04. 2000
   wiederholt am 09. 08. 00



Zubereitung:
Zubereitung: Eigelb, etwas Weisswein, Honig und Vanillezucker im
Wasserbad zu einer Zabaione aufschlagen. Die Orangen filetieren, die
Rosinen darunterheben, zu der Masse geben und bei 180 Grad gratinieren.

Die Orangen auf einem Teller fächerförmig anrichten, mit etwas
Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse ausgarnieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 65:
: Orangen-Rosinen-Gratin
: Gratinierte Lammroulade
: Koch des Teams: Frank Buchholz
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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