Biersuppe Appenzeller Art

  60g Mehl
  15dl Dunkles Bier
  5dl Bouillon
  2dl Rahm, 35 %-ig
  80g Butter
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mehl in eine Kasserolle hellbraun rösten und mit Bier ablöschen. Mit
Bouillon auffüllen. Rahm beigeben und eine halbe Stunde ziehen
lassen.

Kurz aufwärmen, abschmecken und Butter einschlagen.

* Quelle: Nach Andreas Feurer, in Menüzauber im
Appenzellerland, 1993 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Suppe, Gebunden, Bier, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrust süß-sauer,Gai Pad
Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in etwa zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Mit der Sojasauce und Pfeffe ...
Hühnerbrust süss-sauer,Gai Pad Priau Wan
Die Hühnerbrust waschen, trocken tupfen und in etwa zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden. Mit der Sojasauce und P ...
Hühnerbrüstchen auf Weißbrot
Die getoasteten Weissbrotscheiben mit Weisswein beträufeln. Das Fleisch in Butterfett anbraten. Mit Salz und Muskatnuss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe