Biersuppe Appenzeller Art
60g Mehl | ||
15dl Dunkles Bier | ||
5dl Bouillon | ||
2dl Rahm, 35 %-ig | ||
80g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mehl in eine Kasserolle hellbraun rösten und mit Bier ablöschen. Mit
Bouillon auffüllen. Rahm beigeben und eine halbe Stunde ziehen
lassen.
Kurz aufwärmen, abschmecken und Butter einschlagen.
* Quelle: Nach Andreas Feurer, in Menüzauber im
Appenzellerland, 1993 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Rene
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Suppe, Gebunden, Bier, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tips zu Grillgerichten Info
Tips zum grillieren von Fleisch. Verwenden Sie das entfernte Fett, um den Rost oder die Grillpfanne damit zu fetten. Re ...
Tips zu Kartoffelsalaten
Es herrscht kein Mangel an Ideen, wie man Kartoffelsalat veredelt. Die Liste reicht von herzhaft bis fein. Kartoffelsal ...
Tips zu: Waldmeister
Familie: Rötelgewächse Akas: Wohlriechendes Labkraut, Herzensfreude, Maitee, Tabakskraut, Sternleberkraut ...
Tips zum grillieren von Fleisch. Verwenden Sie das entfernte Fett, um den Rost oder die Grillpfanne damit zu fetten. Re ...
Tips zu Kartoffelsalaten
Es herrscht kein Mangel an Ideen, wie man Kartoffelsalat veredelt. Die Liste reicht von herzhaft bis fein. Kartoffelsal ...
Tips zu: Waldmeister
Familie: Rötelgewächse Akas: Wohlriechendes Labkraut, Herzensfreude, Maitee, Tabakskraut, Sternleberkraut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe