Orangen-Trüffel

 
Zutaten: 200g Zartbitter-Schokolade
  125g weiche Butter
  125g Puderzucker, gesiebt
  2 bis 3 Eßl. Orangenmarmelade
 
Garnietur: 75g gehackte Mandeln
  100g Schokoplätzchen



Zubereitung:
Zartbitterschokolade in kleine Stücke brechen und in einem kleinen
Topf im Wasserbad geschmeidig rühren. Die Butter mit dem Rührbesen
auf höchster Stufe in etwa einer 1/2 Minute geschmeidig rühren.
Puderzucker unter- rühren, die Schokolade und die Orangenmarmelade
hinzufügen und gut verrühren.

Die Masse einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Jeweils 1/4 der
Masse auf dem Kühlschrank nehmen, mit einem Teelöffel kleine Stücke
abstechen und zu Kugeln formen. Jeweils die Hälfte der
Orangen-Trüffel in Mandeln und in Schokoplättchen wälzen.

In gut verschliessbaren Dosen kühl aufbewahren.

Ha*****



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