Orecchiette mit Mangold
500g Stielmangold | ||
Salz | ||
500g Orecchiette | ||
50g Semmelbrösel | ||
0.125l Olivenöl | ||
6 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Chilischote |
Zubereitung:
Mangold verlesen, gründlich waschen und samt Stielen in Stücke
schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Orecchiette und
Mangold darin al dente garen. Semmelbrösel in 3 EL Öl goldbraun
rösten. Restliches Öl erhitzen. Fein geschnittenen Knoblauch samt
Chilischote anrösten. Die gut abgetropften nudeln und den Mangold
zugeben und kurz durchziehen lassen. Geröstete Semmelbrösel
drüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkohl-Gulasch
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen sch ...
Rotkohlpastete mit Walnüssen I
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen. Rotkohl und feingehackte Walnussstück ...
Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung
Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lasse ...
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen sch ...
Rotkohlpastete mit Walnüssen I
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen. Rotkohl und feingehackte Walnussstück ...
Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung
Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe