Oregano-Suppe "Sopes d'orenga"

  2 Scheiben Brot
  1 Dörrtomate
  4 Knoblauchzehen
  1 Strauss frischer Oregano
  1.5sm Tassen Olivenöl
  1 Prise Paprika
   Salz



Zubereitung:
Die Brotscheiben in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Tomate
schälen und klein hacken.

Öl in einem Tontopf erhitzen und darin Knoblauch unter ständigem
Drehen dünsten.

Bevor der Knoblauch braun wird, Tomate zufügen und etwas einkochen
lassen.

Danach die Brotscheiben hineingeben, kurz anbraten und 4 Tassen Wasser
auffüllen. Bei kleiner Flamme solange kochen bis die Flüssigkeit
eingedickt ist.

Oregano waschen, klein hacken und zusammen mit dem Paprika dazugeben.
Einmal aufkochen lassen und heiss servieren.

* Quelle: Caty Juan de Corral
"Einführung in die Küche von Mallorca,
Menorca, Ibiza und Formentera"
** Gepostet von: Kierblewsky

Erfasser: Britta

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Suppe, Spanien, Formentera, P4



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