Ãœberbackene Polenta
100g Polenta (Maisgrieß) | ||
Salz | ||
0.375l Wasser | ||
40g Butter oder Margarine | ||
4 Eßlöffel Tomatenstücke mit Kräutern (Packung) | ||
1 Gemüsezwiebel (250 g) | ||
1cn Maiskörner (Abtropfgewicht 285 g) | ||
200 Emmentaler | ||
4 Eßlöffel Olivenscheiben, schwarze (Glas) | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Polenta nach Packungsanweisung im kochenden, gesalzenen Wasser
ausquellen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. 20 g weiches
Fett unter den Polentabrei rühren. In einer geretteten Springform
glattstreichen. Tomatenstücke darauf verteilen.
2. Zwiebelringe im restlichen Fett andünsten. Abgetropften Mais,
Käsewürfel, Zwiebeln und Oliven mischen. Auf dem Polentaboden
verteilen, ca. 20 Minuten backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Für Sie 22 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfaßt vom Lothar Schäfer
: : Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkornnudeln "pesto"
Eine Schüssel und 4 Teller vorwärmen. Das Wasser mit 1 Tl. Salz und dem Öl zum Kochen bringen und die Nudeln ...
Vollkornnudeln an Steinpilzen
Dinkelmehl in Öl, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. ...
Vollkornnudeln mit Krabben
Vollkornspaghetti 10 min. kochen. Oliven erhitzen. Knoblauchzehen würfeln und mit Krabbenfleisch bei mittlerer Hitz ...
Eine Schüssel und 4 Teller vorwärmen. Das Wasser mit 1 Tl. Salz und dem Öl zum Kochen bringen und die Nudeln ...
Vollkornnudeln an Steinpilzen
Dinkelmehl in Öl, Ei, Vollmeersalz, Muskat und Wasser nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig kneten und abgedeckt ca. ...
Vollkornnudeln mit Krabben
Vollkornspaghetti 10 min. kochen. Oliven erhitzen. Knoblauchzehen würfeln und mit Krabbenfleisch bei mittlerer Hitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe