Osterfladen mit Reis

  500ml Milch
  1 Msp. Salz
  100g Reis; das gut verkocht
  4 Eier
  1 Zitrone; geriebene Schale
  100g Gemahlene Haselnüsse
  50g Sultaninen
  50g Zucker
  250g Kuchenteig
   Puderzucker
 
Ref:  Gabriella Stammbach Coop- Zeitung 13/99
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten
kochen.

Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, Zucker unter Reis mischen.
Auskühlen lassen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Teig auswallen, Blech damit belegen. Teigboden mit Gabel einstechen.
Eiweiss zu Schnee schlagen, unter Brei ziehen. Auf Teigboden verteilen.
Vierzig Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker besieben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Bärlauchquiches
Gefrorenen Blätterteig in die Grösse der Förmchen schneiden und diese damit auslegen. Teig einstechen. Für den Bela ...
Kleine Brot-Pizza
Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie, Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ru ...
Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe