Osterfladen mit Reis
500ml Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
100g Reis; das gut verkocht | ||
4 Eier | ||
1 Zitrone; geriebene Schale | ||
100g Gemahlene Haselnüsse | ||
50g Sultaninen | ||
50g Zucker | ||
250g Kuchenteig | ||
Puderzucker | ||
Ref: | Gabriella Stammbach Coop- Zeitung 13/99 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Milch erhitzen, Salz, Reis dazugeben. Auf kleinem Feuer 20 Minuten
kochen.
Eigelbe, Zitronenschale, Nüsse, Sultaninen, Zucker unter Reis mischen.
Auskühlen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Teig auswallen, Blech damit belegen. Teigboden mit Gabel einstechen.
Eiweiss zu Schnee schlagen, unter Brei ziehen. Auf Teigboden verteilen.
Vierzig Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Puderzucker besieben.
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