Biff Lindström

  1 Brötchen
  375g Hackfleisch, gemischt
  1 Ei
  100g Randen, eingelegt Rote Bete
  40g Kapern
  1 Zwiebel gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
  40g Erdnussfett zum Braten



Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten
Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin
beidseitig - je 5 Minuten - braten.
Dazu: Salat und Bratkartoffeln.

* Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausd ...
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze
Orangensaft mit Zitronensaft, Honig, Johannisbeersaft und Rotwein aufkochen. Mit abgeriebener Orangen- und Zitronenschal ...
Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
Zubereitung: Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, diese in geraspelten Mandeln wenden und in Olivenöl mit einem Thymi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe