Biff Lindström

  1 Brötchen
  375g Hackfleisch, gemischt
  1 Ei
  100g Randen, eingelegt Rote Bete
  40g Kapern
  1 Zwiebel gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
  40g Erdnussfett zum Braten



Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten
Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin
beidseitig - je 5 Minuten - braten.
Dazu: Salat und Bratkartoffeln.

* Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Forellensuppe mit Meerrettich-Pfannkuchen
Die Fischgräten in gleich große Stücke a 5 cm Länge schneiden und unter leicht fließendem Wasser 20 Minuten wässer ...
Klare Gemüsesuppe
Gemüse putzen, waschen und in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Etwas Butter im Topf erhitzen, Gemüse dazuge ...
Klare Gemüsesuppe
Das Gemüse waschen, schälen und in Stücke schneiden, mit den Gewürzen in kaltem Wasser aufsetzen und zum Sieden brin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe