Biff Lindström

  1 Brötchen
  375g Hackfleisch, gemischt
  1 Ei
  100g Randen, eingelegt Rote Bete
  40g Kapern
  1 Zwiebel gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
  40g Erdnussfett zum Braten



Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten
Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin
beidseitig - je 5 Minuten - braten.
Dazu: Salat und Bratkartoffeln.

* Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnecken-Kräuter-Suppe
Schnecken aus den Dosen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, die Kr ...
Schneckenpfanne Caragols
Ein Klassiker des europäischen Vorspeisenrepertoires für geduldige und fleissige Hausfrauen- und -männer, denn schliessl ...
Schneckensuppe
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter gute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe