Biff Lindström
1 Brötchen | ||
375g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei | ||
100g Randen, eingelegt Rote Bete | ||
40g Kapern | ||
1 Zwiebel gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Erdnussfett zum Braten |
Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten
Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin
beidseitig - je 5 Minuten - braten.
Dazu: Salat und Bratkartoffeln.
* Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandel-Orangen-Dip (z.B. zu grilliertem Gemüse)
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausd ...
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze
Orangensaft mit Zitronensaft, Honig, Johannisbeersaft und Rotwein aufkochen. Mit abgeriebener Orangen- und Zitronenschal ...
Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
Zubereitung: Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, diese in geraspelten Mandeln wenden und in Olivenöl mit einem Thymi ...
Toastscheiben in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausd ...
Mandelpudding mit Johannisbeergrütze
Orangensaft mit Zitronensaft, Honig, Johannisbeersaft und Rotwein aufkochen. Mit abgeriebener Orangen- und Zitronenschal ...
Mandelputenschnitzel auf Curry-Sahne-Nudeln
Zubereitung: Die Putenbrust in Schnitzel schneiden, diese in geraspelten Mandeln wenden und in Olivenöl mit einem Thymi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe