Biff Lindström
1 Brötchen | ||
375g Hackfleisch, gemischt | ||
1 Ei | ||
100g Randen, eingelegt Rote Bete | ||
40g Kapern | ||
1 Zwiebel gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Erdnussfett zum Braten |
Zubereitung:
Brötchen einweichen und gut ausdrücken. Mit Hackfleisch, Ei, gehackten
Randen, Kapern und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Flache Steaks (2 pro Portion) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin
beidseitig - je 5 Minuten - braten.
Dazu: Salat und Bratkartoffeln.
* Quelle: Menu ?? Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 13 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Rande, Schweden, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Kartoffel schälen und in eine Schüssel reiben. Brötchen in ca. ½ cm große Würfel schneiden und in 20 g heißer Butter gol ...
Kartoffelklöße /Gekochte
Kartoffeln am Vortag kochen und pellen, zugedeckt kühl stellen. Kartoffeln mit der Spätzlepresse oder dem Fleischwolf ze ...
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