Oster-Menü

 
Ostersonntag:  Vorspeise
   Melone mit Parmaschinken
   Hauptgericht
   Lammkeule mit Paprikagemüse
   Nachspeise
   Süßer Osterkranz
 
Ostermontag:  Vorspeise
   Brokkolicremesuppe
   Hauptgericht
   Zartes Filet m. Gorgonzolasosse
   Nachspeise
   Nusspudding



Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen. Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 ...
Kalbfleisch mit Spargel
Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend. Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anröste ...
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Fleisch waschen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe