Oster-Menü
Ostersonntag: | Vorspeise | |
Melone mit Parmaschinken | ||
Hauptgericht | ||
Lammkeule mit Paprikagemüse | ||
Nachspeise | ||
Süßer Osterkranz | ||
Ostermontag: | Vorspeise | |
Brokkolicremesuppe | ||
Hauptgericht | ||
Zartes Filet m. Gorgonzolasosse | ||
Nachspeise | ||
Nusspudding |
Zubereitung:
Rezepte sind gesondert erfasst.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen. Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 ...
Kalbfleisch mit Spargel
Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend. Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anröste ...
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Fleisch waschen und mit ...
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen. Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 ...
Kalbfleisch mit Spargel
Menge im Originalrezept für 1-2 Personen ausreichend. Butter im Topf zerlassen, Fleisch darin unter Umrühren anröste ...
Kalbfleisch mit Stachelbeeren
Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. Fleisch waschen und mit ...
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