Ostern Brunch: Quark-Kabarett

  500g Speisequark (20 %)
  500g Vollmilch-Joghurt
  1bn Petersilie,
  1bn Kerbel,
  1bn Dill
  1bn Schnittlauch
  500g Erdbeeren
  3 Kiwis
  3tb Sesam
  3tb Walnusskerne
  3tb Mandeln
  3tb Sonnenblumenkerne
  50g Radieschensprossen



Zubereitung:
Quark und Joghurt glatt rühren. Kräuter waschen, hacken und mischen.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden. Obst mischen. Sesam ohne Fett rösten. Alle Zutaten getrennt
in Schälchen anrichten.

Zubereitungszeit: 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. ...
Kalbsfilet mit Äpfeln gefüllt
Die Apfelscheiben zusammen mit Schalotten, Peperoni und Knoblauch in Butter goldbraun rösten. Mit Essig und Calvados ab ...
Kalbsfilet mit Fenchel und Trauben
1. Fenchel putzen, dabei etwas Grün beiseite legen. Fenchel auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe