Ostern Brunch: Quark-Kabarett
500g Speisequark (20 %) | ||
500g Vollmilch-Joghurt | ||
1bn Petersilie, | ||
1bn Kerbel, | ||
1bn Dill | ||
1bn Schnittlauch | ||
500g Erdbeeren | ||
3 Kiwis | ||
3tb Sesam | ||
3tb Walnusskerne | ||
3tb Mandeln | ||
3tb Sonnenblumenkerne | ||
50g Radieschensprossen |
Zubereitung:
Quark und Joghurt glatt rühren. Kräuter waschen, hacken und mischen.
Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Kiwis schälen, in Scheiben
schneiden. Obst mischen. Sesam ohne Fett rösten. Alle Zutaten getrennt
in Schälchen anrichten.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. ...
Kalbsfilet mit Äpfeln gefüllt
Die Apfelscheiben zusammen mit Schalotten, Peperoni und Knoblauch in Butter goldbraun rösten. Mit Essig und Calvados ab ...
Kalbsfilet mit Fenchel und Trauben
1. Fenchel putzen, dabei etwas Grün beiseite legen. Fenchel auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln. Zwieb ...
Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten. ...
Kalbsfilet mit Äpfeln gefüllt
Die Apfelscheiben zusammen mit Schalotten, Peperoni und Knoblauch in Butter goldbraun rösten. Mit Essig und Calvados ab ...
Kalbsfilet mit Fenchel und Trauben
1. Fenchel putzen, dabei etwas Grün beiseite legen. Fenchel auf dem Gemüsehobel in 1/2 cm dicke Scheiben hobeln. Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe