Biga'S Eierlikör
30md Eigelb | ||
10md Eiweiss | ||
500g Puderzucker | ||
10Gl Vanillezucker | ||
3sm Dosen Kondensmilch | ||
250ml Cognac | ||
250ml Alkohol; (95%) |
Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schneckenkuchen
1. Hefeteig nach Anweisung zubereiten und gehen lassen (siehe links). 2. Für die Füllung Kirschen mit 6 El Amaretto à ...
Schneckenkuchen
1. Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Etwas Zucker ...
Schneckennudeln
Hefe mit der Milch auflösen und 400 g Mehl untermischen. Diesen Vorteig zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Dann restlic ...
1. Hefeteig nach Anweisung zubereiten und gehen lassen (siehe links). 2. Für die Füllung Kirschen mit 6 El Amaretto à ...
Schneckenkuchen
1. Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln. Etwas Zucker ...
Schneckennudeln
Hefe mit der Milch auflösen und 400 g Mehl untermischen. Diesen Vorteig zugedeckt 20 Minuten ruhen lassen. Dann restlic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe