Biga'S Eierlikör
30md Eigelb | ||
10md Eiweiss | ||
500g Puderzucker | ||
10Gl Vanillezucker | ||
3sm Dosen Kondensmilch | ||
250ml Cognac | ||
250ml Alkohol; (95%) |
Zubereitung:
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen
Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Masse anschliessend
durch ein feines Sieb giessen und in Flaschen füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krabben-Canapes
Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce T ...
Krabben-Creme auf Toast
Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen. Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixe ...
Krabbenfrikadellen
Krabbenfleisch grob hacken und mit Petersilie, Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten ...
Die Brotscheiben entrinden und auf einer Seite toasten. Die ungetoasteten Seiten, wenn sie ausgekühlt sind, mit Sauce T ...
Krabben-Creme auf Toast
Von den Krabben 12 schöne Exemplare aussuchen und beiseite legen. Die restlichen Krabben mit dem Quark im Mixe ...
Krabbenfrikadellen
Krabbenfleisch grob hacken und mit Petersilie, Zitronenschale, Eiern, gehackten Frühlingszwiebeln und dem eingeweichten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe