Paella
2 Hähnchenkeulen | ||
300g Schweinefilet | ||
Salz, Pfeffer | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1 rote Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
10tb Olivenöl | ||
350g Risottoreis | ||
1l Hühnerbrühe | ||
2 Kapseln Safranfäden (o. 2 Briefchen) | ||
250g Miesmuscheln | ||
8 Riesengarnelen mit Schale | ||
150g TK Erbsen | ||
2 Zitronen |
Zubereitung:
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und im Gelenk
durchschneiden. Salzen, pfeffern. Schweinefilet in dünne Scheiben
schneiden, Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel, Paprika enthäuten,
vierteln, die Kerne entfernen und quer in Streifen schneiden.
2. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilets
scharf anbraten. Salzen, pfeffern und auf eine Platte geben. In der
gleichen Pfanne mit Olivenöl die Paprikastreifen anbraten und zum
Schweinefilet geben. Dann die Hähnchenteile in der Pfanne rundum
goldbraun anbraten rausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Reis in die
Pfanne geben und kurz glasig dünsten.
3. Hühnerbrühe mit dem Safran aufkochen. Die Hälfte der Brühe und
die Hähnchenteile zum Reis geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
20-25 Min. garen.
4. In der Zwischenzeit die Muscheln waschen und putzen. Fleisch,
Paprika und Erbsen unter den Reis mischen. Restliche Brühe dazu,
Garnelen und Muscheln auf den Reis legen und noch mal 15 min. im Ofen
garen.
5. Paella mit Zitronenvierteln servieren.
Zubereitungszeit: 1 Std.
http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/74916/index
.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau mit Gemüse und Curry
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. mit Zitronensaft beträufeln und anschliessend pfeffe ...
Kabeljau mit Gemüse, Oliven und Kapern
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oli ...
Kabeljau mit Kartoffelkruste
Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren und Kohlrabi schälen und ...
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. mit Zitronensaft beträufeln und anschliessend pfeffe ...
Kabeljau mit Gemüse, Oliven und Kapern
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oli ...
Kabeljau mit Kartoffelkruste
Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren und Kohlrabi schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe