Paella

  2 Hähnchenkeulen
  300g Schweinefilet
   Salz, Pfeffer
  2 Knoblauchzehen
  1 Gemüsezwiebel
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  10tb Olivenöl
  350g Risottoreis
  1l Hühnerbrühe
  2 Kapseln Safranfäden (o. 2 Briefchen)
  250g Miesmuscheln
  8 Riesengarnelen mit Schale
  150g TK Erbsen
  2 Zitronen



Zubereitung:
1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und im Gelenk
durchschneiden. Salzen, pfeffern. Schweinefilet in dünne Scheiben
schneiden, Knoblauch und Zwiebel in feine Würfel, Paprika enthäuten,
vierteln, die Kerne entfernen und quer in Streifen schneiden.

2. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilets
scharf anbraten. Salzen, pfeffern und auf eine Platte geben. In der
gleichen Pfanne mit Olivenöl die Paprikastreifen anbraten und zum
Schweinefilet geben. Dann die Hähnchenteile in der Pfanne rundum
goldbraun anbraten rausnehmen. Knoblauch, Zwiebeln und Reis in die
Pfanne geben und kurz glasig dünsten.

3. Hühnerbrühe mit dem Safran aufkochen. Die Hälfte der Brühe und
die Hähnchenteile zum Reis geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
20-25 Min. garen.

4. In der Zwischenzeit die Muscheln waschen und putzen. Fleisch,
Paprika und Erbsen unter den Reis mischen. Restliche Brühe dazu,
Garnelen und Muscheln auf den Reis legen und noch mal 15 min. im Ofen
garen.

5. Paella mit Zitronenvierteln servieren.

Zubereitungszeit: 1 Std.

http://www.3sat.de/3sat.php?http://www.3sat.de/geniessen/74916/index
.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau im Sesam-Mantel
Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren. Sesam mit ...
Kabeljau im Zucchini-Möhrenmantel mit Himmel und Erde
Kartoffeln und Äpfel schälen. In Würfel schneiden und in wenig Salzwasser gar kochen. Nun Butter und Sahne hinzufügen un ...
Kabeljau in Blätterteig
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Knoblauch, Dill, Öl, Weisswei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe