Paella
500g Tintenfischringe | ||
1 Hähnchen in Stücke | ||
geschnitten | ||
4tb Sojaöl | ||
1 Brühwürfel | ||
375g Reis | ||
1 Msp. Safran | ||
1 Becher Erbsen (tiefgefroren) | ||
sm Packung | ||
Tomatenpaprika aus dem Glas | ||
1 Röhrchen grüne Oliven | ||
200g Muschelfleisch | ||
200g Shrimps |
Zubereitung:
Die 500 Gramm Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel
Sojaöl anbraten.
Danach etwas Würfelbrühe dazugeben und alles zusammen ca. 10 Minuten
garen.
Die Tintenfischringe und die Hähnchenstücke warm stellen. Den Reis
körnig kochen und sorgfältig abtropfen lassen.
Safran in einer flachen feuerfesten Form in 2 Esslöffel Sojaöl
zergehen lassen und den Reis darin schwenken, bis er gelb ist. Den
Backofen 225 Grad C vorheizen. Die Erbsen 5 Minuten garen, abgiessen
und mit in Streifen geschnittenem Tomatenpaprika und in Scheiben
geschnittenen Oliven zum Reis geben. Zum Schluss die Muscheln und die
Shrimps vorsichtig unter den Reis mischen. Danach die Hähnchenstücke
und die Tintenfischringe darauf anrichten. Die fertige Form für 5
Minuten in den auf 225 Grad C vorgeheizten Ofen schieben Gesamtgarzeit:
30 Minuten
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