Paella in Fenchel

  1pk Bio - Tiefkühlpaella
  1bn Frühlingszwiebeln
  150g Champignons
  0.5 Peperoni
  2 Stange/n Bleichsellerie
  1 Fenchelknolle
  0.5bn Blattpetersilie
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die
Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein hobeln, die
äusseren, schalenförmigen in Salzwasser pochieren. Pfeffern, salzen
und in Olivenöl rundum anbraten. Das übrige fein geschnittene
Gemüse, die Pilze und die gehackte Petersilie zugeben und durchbraten.
Tiefkühl- Paella nach Beschreibung zubereiten, im fertigen Zustand mit
dem Pfannengemüse mischen und in den pochierten Fenchelhälften
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniburger
Zwiebel schälen und fein hacken. Von der Knoblauchzehe die Haut ablösen und durch die Knoblauchpreße drücken oder mit ei ...
Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)
Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse Zucchini halbieren), kleine Pilze ganz lassen, grö ...
Zucchini-Chutney
Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag mit kaltem Wasser abspülen, gut abtro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe