Paella in Fenchel

  1pk Bio - Tiefkühlpaella
  1bn Frühlingszwiebeln
  150g Champignons
  0.5 Peperoni
  2 Stange/n Bleichsellerie
  1 Fenchelknolle
  0.5bn Blattpetersilie
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die
Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein hobeln, die
äusseren, schalenförmigen in Salzwasser pochieren. Pfeffern, salzen
und in Olivenöl rundum anbraten. Das übrige fein geschnittene
Gemüse, die Pilze und die gehackte Petersilie zugeben und durchbraten.
Tiefkühl- Paella nach Beschreibung zubereiten, im fertigen Zustand mit
dem Pfannengemüse mischen und in den pochierten Fenchelhälften
anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gestockte Eier mit Shrimps
Chilischote und Frühlingszwiebeln fein hacken. Shrimps schälen und halbieren. Mit Salz und Speisestärke vermischen. ...
Gest-Pickert
Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen. Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft ...
Gestreuselte Beeren
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe