Paella in Fenchel
1pk Bio - Tiefkühlpaella | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
150g Champignons | ||
0.5 Peperoni | ||
2 Stange/n Bleichsellerie | ||
1 Fenchelknolle | ||
0.5bn Blattpetersilie | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die
Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein hobeln, die
äusseren, schalenförmigen in Salzwasser pochieren. Pfeffern, salzen
und in Olivenöl rundum anbraten. Das übrige fein geschnittene
Gemüse, die Pilze und die gehackte Petersilie zugeben und durchbraten.
Tiefkühl- Paella nach Beschreibung zubereiten, im fertigen Zustand mit
dem Pfannengemüse mischen und in den pochierten Fenchelhälften
anrichten.
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Spargel schälen, in wenig Salzwasser mit dem 1/2 TL Zucker ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen. Eine Kastenform von etw ...
Spargeltorte
Vom Toastbrot die Rinde entfernen und eine flache Kuchenform damit auslegen. Geschälten Spargel in siedendem Wasser 15- ...
Spargeltorte
Mehl, Salz, Butterschmalz, Ei und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten kühl ...
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