Paella mit Cashewnüssen
2tb Olivenöl | ||
1tb Butter | ||
1 Gehackte rote Zwiebel | ||
150g Arborio-Reis | ||
1ts Gemahlene Kurkuma | ||
1ts Gemahlener Kreuzkümmel (Kumin) | ||
0.5ts Chilipulver | ||
3 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
1 In Scheiben geschnittene grüne Chilischote | ||
1 Entkernte und gewürfelte grüne Paprika | ||
1 Entkernte und gewürfelte rote Paprika | ||
75g Längs geteilte Maiskölbchen | ||
2tb Entsteinte schwarze Oliven | ||
1 Entkernte und gewürfelte große Tomate | ||
450ml Gemüsebrühe | ||
75g Ungesalzene Cashewnüsse | ||
50g Gefrorene Erbsen | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
1pn Cayennepfeffer | ||
Salz und Pfeffer | ||
Kräuter zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Olivenöl und Butter in einer grossen Brat- oder Paellapfanne
erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
2. Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter
ständigem Rühren 2-3 Minuten kurz anschwitzen, bis die Zwiebel weich
ist.
3. Reis, gemahlene Kurkuma, gemahlenen Kreuzkümmel, Chilipulver,
Knoblauch, in Scheiben geschnittene Chilischoten, Paprika, Maiskolben,
schwarze Oliven und gewürfelte Tomaten einrühren und bei mittlerer
Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 - 2 Minuten kochen.
4. Brühe zugiessen und Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren
und unter ständigem Rühren 20 Minuten kochen.
5. Cashewnüsse und Erbsen dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 5
Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und
Cayennepfeffer bestreuen. Auf vorgewärmte Servierteller geben,
garnieren und sofort servieren.
Paella enthält traditionell Huhn und Fisch. Dieses Gericht verwendet
Gemüse und Nüsse für ein wahrhaft leckeres und einfaches
vegetarisches Gericht.
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