Paella Valenciana

  2 Hähnchenschenkel
  200g Schweinsfilet; in Würfeln
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  1 Zwiebel; gehackt
  1 Peperoni
  200g Reis
  5g Safran
  10g Sambal Oelek
   Weißwein
  4dl Bouillon
  300g Baudroie
  8 Garnelen
  4 Scampi
  8 Muscheln
 
Garnitur:  Erbsen
   Krevetten
   Oliven
   Rohschinken
 
Notiert von:  Rene Gagnaux - Nach
   Annabelle



Zubereitung:
Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin
anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel geschnittenen Peperoni und
Reis dazugeben und anziehen lassen. Safran und Sambal Oelek beigeben,
gut verrühren, mit Weisswein ablöschen. Bouillon dazugeben, aufkochen
und bei 200 Grad ca. fünfzehn Minuten zugedeckt in den Ofen schieben.

Den in Würfeln geschnittenen Baudroie und die ausgelösten Garnelen
zugeben, gut mit dem Reis vermischen. Die ganzen Scampis oben auflegen
und das Ganze nochmals zugedeckt fünf Minuten in den Ofen geben.
Scampis einschneiden, Paella auf einer Gratinplatte anrichten.
Garnitur darüber verteilen und nochmals in den Ofen heiss machen,
sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thunfisch auf Zitronengras
1. Koriandergrün (bis auf einen Stiel) hacken. Zwiebel pellen und fein würfeln. Avocado schälen, halbieren, entsteine ...
Thunfisch Burger
Kartoffelmasse, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter, Gewürze und restl. Zutaten gut miteinander vermengen. Den Thunfisch ...
Thunfisch Curry
Im Topf Zwiebel und Apfel in zerlassener Butter andünsten. Dann unter Rühren das Curry Pulver, Mehl und Salz zugeben. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe