Paella Valenciana
2 Hähnchenschenkel | ||
200g Schweinsfilet; in Würfeln | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
1 Peperoni | ||
200g Reis | ||
5g Safran | ||
10g Sambal Oelek | ||
Weißwein | ||
4dl Bouillon | ||
300g Baudroie | ||
8 Garnelen | ||
4 Scampi | ||
8 Muscheln | ||
Garnitur: | Erbsen | |
Krevetten | ||
Oliven | ||
Rohschinken | ||
Notiert von: | Rene Gagnaux - Nach | |
Annabelle |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin
anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel geschnittenen Peperoni und
Reis dazugeben und anziehen lassen. Safran und Sambal Oelek beigeben,
gut verrühren, mit Weisswein ablöschen. Bouillon dazugeben, aufkochen
und bei 200 Grad ca. fünfzehn Minuten zugedeckt in den Ofen schieben.
Den in Würfeln geschnittenen Baudroie und die ausgelösten Garnelen
zugeben, gut mit dem Reis vermischen. Die ganzen Scampis oben auflegen
und das Ganze nochmals zugedeckt fünf Minuten in den Ofen geben.
Scampis einschneiden, Paella auf einer Gratinplatte anrichten.
Garnitur darüber verteilen und nochmals in den Ofen heiss machen,
sofort servieren.
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