Pakoras

  150g Kichererbsenmehl
  1ts Salz
  0.25ts Gemahlener Kreuzkümmel
  0.25ts Oregano
  0.25ts Paprika
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1lg Kartoffel, gepellt und in dünne Scheiben geschnitten
  4tb Pflanzenöl
  1lg Zwiebel, geschält und in Ringe geschnitten



Zubereitung:
Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika und
Cayennepfeffer mit genügend Wasser zu einem glatten, dicken Teig
verrühren und beiseite stellen. Die Kartoffelscheiben kochen, bis sie
fast gar sind. Abgiessen und evtl. mit Küchenpapier überschüssiges
Wasser wegtupfen. Öl in einer Bratpfanne auf grosser Flamme erhitzen.
Zwiebelringe und Kartoffelscheiben in dem Teig wälzen, bis sie ganz
überzogen sind. In dem Öl knusprig ausbacken.
Überschüssiges Öl mit Küchenpapier abtupfen und die fritierten
Häppchen heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Anna's Krauttoast
Das Toastbrot toasten und mit Butter bestreichen. Kirschtomaten in Scheiben schneiden und auf den Toastböden verteilen. ...
Appetithappen: Fliegenpilze, Gurkenschiffchen, Kl. Chinesen
Fliegenpilze: * Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und quer halbieren. * Dann mit der Schnittfläche auf eine Pla ...
Aprikosen-Käse-Mohn-Happen
Den Frischkäse glattrühren. Die Haselnüsse rösten, die Haut abreiben, grob hacken und zum Frischkäse geben. Mit Pfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe