Palet a l'orange
500g Schwarze Schokolade | ||
75g Mandeln;gehackt, geröstet | ||
75g Kandierte Orangen zerkleinert | ||
REF: | Henri Le Roux, in NZZ Format, 14.12.1997 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad zergehen lassen (ca. 40 oC warm). Alle Zutaten
gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad
erwärmen.
Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit ein paar
Schokoladetupfern ankleben.
Auf dem Backpapier die Schokolademasse mit einem grossen Messer flach
streichen, etwa drei bis fünf mm dick Etwa fünf Minuten lang ohne
Unterbrechung streichen, damit ein schöner Glanz entsteht, bis das
Messer Eindrücke hinterlässt, d.h.
bis die Schokolademasse nicht mehr fliesst.
Trocknen lassen (ca. zehn Minuten) und in Rechtecke oder Rhomben
schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pangasiusfilet Sommerlicher Art mit Pfifferlingspfanne
Vorbereitung Fischfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupf ...
Panhas
Panhas heisst eigentlich "Pfannenhase", und das, weil das Gericht in seiner Farbe an Hasenfleisch erinnert. Aus einer mi ...
Panierte Gemüseschnitzel mit Limettenbutter
Die Basilikumblätter sehr fein hacken und mit dem Paniermehl vermischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Ge ...
Vorbereitung Fischfilet über Nacht zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen, abwaschen, mit Küchenkrepp trocken tupf ...
Panhas
Panhas heisst eigentlich "Pfannenhase", und das, weil das Gericht in seiner Farbe an Hasenfleisch erinnert. Aus einer mi ...
Panierte Gemüseschnitzel mit Limettenbutter
Die Basilikumblätter sehr fein hacken und mit dem Paniermehl vermischen. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe